Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manu (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Sehr netter Empfang und kompetentes Management. Zimmer sauber und tägliche Reinigung der Zimmer. Sehr schöne Anlage. Es gibt mehrere Pools, darunter ein Pool für die Kinder mit einem schönen Wasserpark. An einem Pool findet tagsüber Animation statt, an dem anderen Pool ist es ruhig, dafür aber mit einer Poolbar wo es die besten Cocktails und Service von Niki gibt. Alle Gtränke und Cocktails sind im All Inklusive Paket enthalten. Bier und Wein können teilweise in Selbstbedienung an mehreren Zapfhänen selbst gezapft werden. Die Zutaten für die Cocktails sind nicht die bekannten Hauptmarken aber trotzdem sehr hochwertig. Leider sind die Poolliegen schon in den frühen Morgenstunden reserviert und das mit Ablage der Handtücher darauf, gekennzeichnet. Es kam oft vor, dass über 3,5h niemand die Liegen besetzte. Das Essen ist sehr gut, vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend ein bestimmtes Land wonach die Hauptgerichte ausgerichtet sind. Wer an dem französischen Abend keine Schnecken mag, bekommt trotzdem alles andere. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Trotz ausgebuchtem Hotel kam man schnell am Buffet vorbei. Abends gibt es ab 21:00 eine Kinderdisco die sehr beliebt war und auch sehr schön auf die Kids abgestimmt. Nach der Disco ab ca. 22:00 gab es Shows die sehr empfehlenswert und profesionell, ausgeführt wurden. Zum Strand sind es wenige Meter. Es gibt eine kleine Starße die überquert werden muß, die aber nur wenig befahren wurde. Die Liegen sind an Strand inklusive. In der Nähe gibt es ein paar kleine Geschäfte die einen Besuch lohnen. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Einkaufsmarkt, Schmuckladen und Boutique. Mietwagen kann direkt im Hotel gebucht werden. Es lohnt sich mal die Insel einen Tag zu erkunden. Wir entschieden und für den östlichen Teil, der sich wirklich lohnte. Empfehlenswert, der Ort Elounda und die Höhle des Zeus. Das Animationsprogramm wird von einem französischen Veranstallter durchgeführt, da überwiegend Franzosen dort waren. Der Rest verteilte sich auf andere Staaten. A C H T U N G!!!!! Abzocke und Touriefalle am Straßenrand Nähe Strand gegenüber vom Hotel: Dort wird eine Tour mit einer ähnlich aussehenden Bahn angeboten. Für die 12 Euro was dies kostet, bekommt man bis auf Schrottautos und Häuserruinen NICHTS zu sehen. Dafür wird man in den ungefederten Wagen kräftig durchgeschüttelt. Für ältere oder Menschen mit Rückenproblemen sogar gesundheitsschädlich! Siehe Google Bewertungen! Am Strand werden einige Events wie Jet Ski usw. angeboten was ganz OK war. Für uns als Familie ein sehr schöner Urlaub und Hotel was man gut weiterempfehlen kann. Wir kommen wieder!

• Immer sauber, Klimaanlage und mit Fernsehen ausgestattet. Mehrere deutsche Programme verfügbar.

• Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zu den Rushour Zeiten schon etwas viel an Personen und auch eine erhöhte Geräuchkulisse.

• Sehr netter und zuvorkommender Service.

• Gut
  • Fahrt mit Bus ca. 15-20 min.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Manu

Lieber Manu Wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um das Sol Marina Beach zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre netten und positiven Kommentare gefreut und vor allem darüber, dass Sie sich wohl in unserem Hotel gefühlt haben Ihr ausführliches Feedback und Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig Im Hotel gibt’s es das “ Liegen-Reservierungs-Verbot“, aber leider halten sich nur wenige Gäste an die Regel. Wenn die Gäste schon sehr früh die Liegen reservieren, wäre es weder nett noch schön, wenn wir die Handtücher einsammeln. Aber dies ist der Fall, falls um 11.00 Uhr die Liegen immer noch reserviert, jedoch nicht besetzt sind, dann holt das Personal die Handtücher ab. Ihre freundlichen Worte werden wir dem gesamten Personal weiterleiten und besonders mit Niki am Pool Bar Wir werden mit großer Freude auf Ihren nächsten Besuch warten Bis dahin grüßen wir Sie herzlich and wünschen Ihnen Alles Gute Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach