Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michelle (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel

Tolles gepflegtes Hotel- sehr für Familien zu empfehlen. Nettes Personal. Das Essen ist für All Inclusive und Buffet Gut

• Gut
  • Wir hatten ein Famillienzimmer. Zutritt direkt von außen über die Terrasse. Die Zimmer waren sauber und relativ modern.

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr Gut. Es gab jeden Tag auch etwas landestypisches. Wir saßen immer auf der Terasse- drinnen ist es sehr laut. Leider gibt es Leute die Ihre Manieren im Urlaub ganz vergessen- da kann das Hotel aber natürlich nichts dafür

• Gut
  • Service war bis auf einmal immer Gut. Bei dem einen Mal wurden die Tische nicht abgeräumt wie gewohnt. Aber nachdem wir 2 Mal jemanden drauf aufmerksam gemacht haben, hat es wieder geklappt. Personal war immer freundlich

• Gut
  • Der Transfer war nur wie angegeben eine viertel Stunde. Durch die Nähe des Flughafens natürlich Fluglärm (unsere Tochter war aber mehr als begeistert). Den Dinopark in der Nähe kann man auch mal besuchen. In der Nähe gibt es auch einige gute Tavernene

• Gut

Animation wie schon oft geschrieben Überwiegend auf Französisch und auch mehr auf diese eingegangen. Was uns aber nicht so gestört hat. Kinderdisco war leider immer erst ab 21 Uhr, was für viele Kinder einfach zu spät ist. Aber sie haben es ganz toll gemacht 👍🏻 Pools waren immer sauber. Der Activity Pool war das Highlight der Kinder

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung, welches uns zeigt, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Es freut uns, dass Sie das Hotel tolles gepflegtes befunden haben und Sie mit unserem Service, Essen und Personal zufrieden waren. Im Hotel haben wir zwei Animationsteams, ein französisches und ein internationales Team. Alle täglichen Aktivitäten sind in Englisch und Französisch. Danke schön für Ihre Hinweise bzgl. Mini-Disco. Die Mini-disco beginnt jetzt früher als 21:00 Uhr Für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach