Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Lage zum fairen Preis.
Ueberschaubares Hotel an einem schönen Strand gelegen. Trotz all inclusive, das Buffet war immer aufgeräumt und es hat nie etwas gefehlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 4 Sterne, keinerlei Service
Auf den ersten Blick ganz passabel, jedoch keine 4 Sterne. Unser Zimmer sehr schön, sehr groß, sehr sauber. Abendangebote sehr beschränkt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, schlechtes Essen!
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe und hat eine schöne und saubere Poolanlage. Allerdings war das Essensangebot in seiner Qualität sehr schlecht. Man hatte schon nach zwei Tagen (allinclusive) keine Lust mehr im Hotel zu essen. Auch die Getränke wurden mit Wasser gestreckt und ab und zu auch ohne Kohlensäure angeboten. Die Cocktails waren ungenießbar! Zusammenfassend können wir das Hotel nicht weiterempfehlen und werden selber dort keinen Urlaub mehr machen.
Alexander(31-35)Deutschland
Tolles Hotel zum entspannen und Hobby zu verbinden
Super Hotel, große Zimmer toller Blick auf Meer bei Meerblickzimmer und sehr ruhig in der neben Saison, nur zu Empfehlen.
Shana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War ok, muss aber nicht noch einmal sein.
Schöne Hotelanlage, schöne und grosse Zimmer. Freundliches Personal. Gute Lage und einen schönen Sandstrand direkt vor dem Hotel (Liegen allerdings kostenpflichtig) Überfüllte Poolanlage, schlechtes Essen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
Gute Anlage. Von Mitarbeitern gepflegt. Kleinkinderpool sollte überarbeitet werden.Fliesen defekt am Rand. Vielleicht geht auch ein Sonnensegel zum Schutz der Kleinen. Viele Tauben. Liegen oft mit Vogelkot beschmutzt. Da sollte auch tagsüber jemand ein Auge drauf haben.
Stefan(46-50)Deutschland
Es gibt bestimmt bessere
Sehr überschaubar,normaler Standart, Plastikstühle im Restaurant,Strandnah Sehr geeignet für Gehbehinderte,liegt an einer schören Promenade
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in toller Umgebung.
Saubere Anlage, Zustand der Zimmer einwandfrei, freundliches Personal, tolle Lage direkt am Strand, unmittelbare Nähe zu einigen Einkaufsmöglichkeiten, Fluglärm hörbar, aber keinesfalls störend. Ausprobieren!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel und Service, Essen
Die Lage ist gut, zum shoppen muss man allerdings den Bus oder ein Taxi nehmen. Die Anlage ist toll, der Service sehr gut und das Personal sehr freundlich und bemüht. Durch die vielen englischen Gäste ist das Essen sehr dem englischen Geschmack angepasst.Besonders eine Ecke mit kanarischen Spezialitäten haben wir vermisst!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen , für Unterhaltung ist gesorgt ,
Das Hotel hat uns gut gefallen,vor allem das man aus der Anlage direkt zum Strand gehen kann.Wir hatten auch ein sehr schönes Zimmer mit 2Raeume ein großes Badezimmer alles sehr schön.Wir werden sicher nochmals wiederkommen .