Tom (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandAlles gut außer das Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage im Poolbereich war aufgrund der Plastikbecher gegen nachmittag und auch teils am Morgen stark verschmutzt durch den vielen Plastikmüll und die überhäuften Mülleimer. Es standen keine ausreichenden Aschenbecher zur Verfügung ( die hatten insgesamt 10 Aschenbecher für alle Tische). Positiv fanden wir die gute Infratsruktur für Rollstuhlfahrer, obwohl wir hiervon nicht betroffen sind und das nette Angebot für Kinder, obwohl wir keine dabei hatten.

• Ausstattung des Zimmers

Superiorzimmer mit Meerblick super! Matratzen im Bett super und neu. Klimaanlage funktionierte super, durch die guten Fenster sehr ruhig , auch wenn es draussen am Pool einmal Laut wurde. Kaffemaschine und Kühlschrank im Zimmer top!

• Geschmack
    Sehr schlecht

Kochen können die überhaupt nicht!!! Regelmäßig waren Fleischstücke die gebraten wurden innen roh. Die Suppen waren Tütensuppen und der Nachtisch kam aus der Packung. Der Speck zum Frühstück war labbrig und nicht gegart. Selbst nachdem ich mit den Köchen geredet hatte hat sich daran nichts geändert. Wir haben uns an der Rezeption beschwert und der Manager wollte Einfluß auf die Köche nehmen, geändert hat sich nichts. Wenn mir das hier in Deutschland passiert wäre, hätte ich das Gesundheitsamt in diese Küche geschickt. Die Atmosphäre im Restaurantbereich war sehr laut und hektisch: Kantinenflair, Plastikstühle und wackelnde Tische nervten. Nervig war auch, dass durch die Buffets und Tische die Wagen mit schmutzigem Geschirr permanent abtransportiert wurden.

Service im Zimmer sehr gut! Insgesamt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch hatte man den Eindruck, dass es gehetzt und überfordert war, immer in Eile und gestresst. Teilweise fiel uns auf, dass ein Mitarbeiter den ganzen Tag den Barservice bediente, später dann als Animateuer fungierte und dann die Mülltonnen leeren musste. Die Aufgabenbereiche waren nicht klar verteilt, eventuell zu wenig Personal?

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2017