Shana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandWar ok, muss aber nicht noch einmal sein.

Schöne Hotelanlage, schöne und grosse Zimmer. Freundliches Personal. Gute Lage und einen schönen Sandstrand direkt vor dem Hotel (Liegen allerdings kostenpflichtig) Überfüllte Poolanlage, schlechtes Essen.

• Sehr grosses Zimmer mit Balkon! Sehr grosses Badezimmer. Die Einrichtung war schlicht und modern. Leider war die Aussicht nicht so toll, da wir nicht Meerblick gebucht hatten. Wir haben an ein weiteres Hotelgebäude geschaut.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht gut. Ohne viel Geschmack und seeeehr den englischen Gästen angepasst. Wir haben in 11 Tagen Urlaub nur 2x im Hotel gegessen. Ansonsten sind wir in Restaurants in der Umgebung gegangen. Sie geben sich sehr Mühe mit dem Anrichten und präsentieren aber die Qualität lässt wirklich zu wünschen übrig. Das Restaurant an sich ist schön eingerichtet und gross genug, dass alle Platz haben.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption sind sie jedoch überfordert. Man wartet immer sehr lange. Im Restaurant ist das Personal auch sehr freundlich. Die Zimmermädchen grüssen einem immer sehr nett. Das Zimmer wurde gut geputzt und die Duschtücher regelmässig ausgewechselt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Direkt an einem öffentlichen Strand. Der Strand ist sehr sauber und schön. Vom Flughafen fährt man ca. 10 Minuten zum Hotel. Man hört die Flugzeuge landen und starten. Der Fluglärm hat uns aber gar nicht gestört. Es hat vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Mit dem ÖV kann man nach Puerto del Carmen, wo es auch die "normalen" Läden und ein Einkaufszentrum gibt. Mit dem Velo kann man der ganzen Strandpromenade entlang fahren und findet dort auch diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animateure im Hotel waren überhaupt nicht aufdringlich. Es ist immer etwas gelaufen. Die Musik am Pool ist eher laut. Wer das also nicht mag, sollte sich an den Strand legen (auch da hört man die Musik noch). Der Pool ist immer überfüllt. Eine Liege an der anderen und man kann fast nicht mehr durchlaufen. Eigentlich dürfte man sich keine Liege reservieren, da aber schon Morgens um 7 keine Liege mehr frei war, haben wir uns für 12 Euro pro Tag ein bisschen Luxus gegönnt & haben am Strand 2 Liegen und einen Schirm gemietet. Wellness haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder