Olli (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen!!!!!

Eher schlecht

Waren letzte Woche dort für 1 Woche und waren sehr enttäuscht . Angefangen von dreckigen Zimmern, die auch in der Woche nur nötig gereinigt wurden. Ich hatte am Ersten Abend ein wenig Tee auf den Nachttisch verschüttet und dieser Fleck war bis zum letzen Abend da . Wir haben der Putzfrau an Tag 3 Trinkgeld hingelegt um zu gucken ob sie sich dann mehr Mühe gibt , aber außer 2 glückskeksen auf dem Bett hatte sich am Raum nichts verändert . Der Fön im Bad den könnte man nicht benutzt weil er klebte und die Türrahmen im Bad waren verschimmelt . Die Zimmer sollten modernisiert wurden sein , aber auch da sieht man wurde notdürftig gestrichen und mal nen moderneres Bett reingestellt . Leider alles nicht wie versprochen wurde. Das Essen war sehr schlecht und hat eher an eine Bundeswehr Kantine erinnert . Das Brot zum Frühstück ist vom Vortag weil nur abends frisches Brot gebacken wird , das haben wir über die ganzen Tage beobachtet . Während unseres Aufenthalts haben wir immer wieder gesehen wie der Hotelchef Stichproben bei der Sauberkeit des Geschirrs getan hat und die Kellner vor allen Gästen darauf aufmerksam gemacht hat . Die Getränken sind Standard aus dem Automaten und die Cocktails das schrecklichste was ich je getrunken habe. Wir reisen sehr viel ca 3 mal im Jahr immer verschiedene Orte der Welt aber das war echt Grenzwertig und haben überlegt die Rückreise anzutreten jedoch war uns das Geld zu schade. Mit Urlaub hatte es jedenfalls nicht viel zu tun eher Zeit absitzen . Animation ist keinesfalls unterhaltsam. Es sind eines Abends 2 Engländer sehr betrunken beim Abendessen aufgetaucht , sie aßen wie Tiere und das ist nicht übertrieben . Das Essen lag auf dem Boden teilweise und drum herum wollte sich niemand setzen weil sie lautstark sich unterhalteten und feierten . Auch da hat niemand eingegriffen um die Harmonie und den anderen Gästen ein ordentliches Abendbrot zu gewährleisten . Bei der Abreise wurde außer ein Tschüss nichts gesagt. Niemand hat nach Zufriedenheit gefragt oder wir kennen es aus anderen Hotels das man einen Bewertungsbogen bekommt . Auch da sieht man wieder , sie möchten sich nicht bemühen . Also alles in einem möchte ich jetzt nicht wiedergeben aber denke der kurze Einblick sollte reichen als Begründung warum wir dieses Hotel niemandem empfehlen möchten .

• Zimmer dreckig und trotz Modernisierung kaum bewohnbar

• Schlechtes Essen , schlechte Cocktails ,

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben sehr schlecht!!!

• Die Lage ist abgelegen und ca 3 km von der Stadt entfernt

• Sehr schlecht

Animation vorhanden aber nicht unterhaltsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder