Luxusklassiker am Hauptbahnhof. Insgesamt historisches Gebäude mit moderner Umgestaltung. Im Innern insgesamt alles gediegen schön aber " düster/schummrig/dunkel". Einmal im Jahr bin ich hier zu einer Tagung. Über die Jahre hinweg ist der Service sehr gut.
Die Zimmer haben ein tolles Design, Der Spa-Bereich ist exzellent, das Frühstück war hervorragend. Wir waren 2 Nächte hier. Lediglich der Service in der Bar kann verbessert werden (lange Wartezeiten, warme Cocktails)
Das beste Sofitel, das wir kennen. Ist sehr zentral, direkt am Bahnhof, dennoch ruhig und der Wellnessbereich ist extrem toll gestaltet. Super Team und tolle Architektur!
Sehr gute Lage, toller Wellnessbereich, schicke Zimmer, Frühstück gut aber nichts besonderes, Restaurant nicht getestet. Für 2-3 Tage München eine Top-Adresse
Es war ein absolut perfekter Aufenthalt im Sofitel München. Sehr netter und professioneller Empfang sowie schneller Check-in. Das Zimmer war groß, sehr luxuriös und mit allem ausgestattet (Bügeleisen, Kaffeemaschine etc.)
Das Bett war himmlisch und wirklich sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet ist ebenso sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Besonders hat uns auch der herzliche & aufmerksame Service gefallen.
Anschließend wurden wir von einer sehr hilfsbereiten SPA Mitarbeiterin durch den…
Das Hotel ist von außen schick u pompös. Auch der Eingangsbereich ist stylisch. Empfang angenehm. Zimmer lag in der2. Etage mit „Ausblick“ auf ein paar Meter entferntes Parkhaus, Ausblick demnach katastrophal. Zimmer war sehr sauber, vollgestopft, am Tisch ließ Essig nicht gut sitzen. Bad gut mit Dusche u Wanne ausgestattet.
Das Frühstück war phänomenal!! Wunderbare Auswahl, sehr hochwertig, ausgezeichneter Service. Wir waren begeistert!!
Sauna angenehm und schön.