Mein Gesamteindruck der Schlafqualität des Hotelzimmers war wirklich hervorragend, ich kann es so uneingeschränkt empfehlen. Schwerpunkt meines Hoteltests ist die Bewertung der Bettenqualität und der Schlafumgebung des Hotelzimmers. Weitere Details unter mybed.info. HOTELZIMMERBEWERTUNG: Übernachtet im Zimmer 648 Klimaanlage vorhanden: ja mit dem Temperaturwahlschalter habe ich mir in der Nacht die Temperatur auf 18 Grad eingestellt, in relativ kurzer Zeit war die Raumtemperatur zum Schlafen angenehm kühl. Habe es leider in manchen Hotels im Winter schon erlebt, dass sich die Zimmertemperatur mangels Öffenbarkeit der Fenster nicht absenken lässt. Da je nach individuellem Schlafbedürfnis Raumtemperaturen zwischen 17 und 20 Grad ideal sind, fand ich es in dem von mir bewohnten Hotelzimmer perfekt gelöst. Geräusche Minibarkühlschrankes: bei der Anreise tagsüber war der Minibarkühlschrank hörbar. Die Minibarkühlschränke werden jedoch routinemäßig in der Nacht zentral reduziert und somit vom Geräusch her in der Nacht tatsächlich gar nicht mehr wahrnehmbar Geräusche Klimaanlage: Geräusche der Klimaanlage im Hintergrund kaum wahrnehmbar. Leistes Flüstersäuseln was auch nicht zu vermeiden ist, wenn eine Klimaanlage vorhanden ist, aber weit entfernt von störendem Rattern, Rumpeln, Brummen oder ähnlichem. Gut gelöst. Schallisolierung Zimmer: die Schallisolierung der Zimmer ist sehr gut. Es war weder aus den Nachbarzimmer noch von außen eine größere Geräuschbelastung. Verdunkelungsmöglichkeit: das Hotelzimmer ist vollständig abdunkelbar Matratzeneigenschaften: Matratzenhärte: eher festere Matratze, durch die hauseigene MyBed Topper-Auflage resultiert ein angenehm weicheres Liegegefühl. Für Hotelbesucher die eher eine härtere Matratze schätzen, besteht die Option die MYBED Auflage runter zu ziehen. Ich würde die Matratzeneigenschaften mit Topper insgesamt als mittelhart und ohne Topper als eher fester einstufen. Kopfkissen: Kopfkissenprogramm: ja Welche Kissenarten? • Eiderdaunen fest/weich • Synthetik fest/weich • Arbeitskissen • Dinkel, Kirschkern und Lavendelkissen es ist wirklich für jeden Schlaftyp was dabei, entweder Synthetik-Kissen oder Eiderdaune in festerer oder weicherer Ausführung. Für den besonderen Bedarf auch Dinkel- und Kirschkernkissen. Es bleibt in der Tat kein Wunsch bezüglich Kopfkissen offen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | mybed |
Bonjour, Vielen Dank für Ihre sehr freundliche und konstruktive Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Johannes Mayr, Hotel Manager