Joachim (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöner Klassiker mit gastronomischer Schwäche

Schlecht

Luxusklassiker am Hauptbahnhof. Insgesamt historisches Gebäude mit moderner Umgestaltung. Im Innern insgesamt alles gediegen schön aber " düster/schummrig/dunkel". Einmal im Jahr bin ich hier zu einer Tagung. Über die Jahre hinweg ist der Service sehr gut.

• Gut
  • Ruhiges recht grosses Zimmer mit Nespressomaschine und allen Annehmlichkeiten. Schön!

• Frühstück in extrem guter Qualität. Der Frühstücksraum geht über 2 Ebenen. Die Bestuhlung ist etwas gedrängt aber noch angenehm. Leider enttaüschend war das Lunch (für die Tagung in Buffetform). Fisch war etwas Makrelenartiges und dann noch Hünchen. Alles fade/geschmacksneutral (kaum gewürzt). Und alles nur lauwarm. Das kenne ich von der Bayerpost sonst anders!

• Alle sehr nett und hilfsbereit.

• Direkt am Hauptbahnhof, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen

• Geschäftsreise

Schwimmbad!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joachim

Bonjour Joachim, Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Johannes Mayr, Hotel Manager