Sehr gute Lage, toller Wellnessbereich, schicke Zimmer, Frühstück gut aber nichts besonderes, Restaurant nicht getestet. Für 2-3 Tage München eine Top-Adresse
Schick eingerichtet, leider kostet Pay-TV 25,00 Euro und ist nicht inkludiert. Habe ich selbst in vielen 4* Hotels schon anders erlebt. Das Bett war sehr groß und mega bequem. Die Zimmer sind sehr leise, man hört keinen Straßen- oder Bahnhofslärm.
Das Frühstück war gut aber auch nicht mehr. Teilweise war es dort sehr voll und es wurde nicht immer auf die Kleiderordnung der Gäste geachtet. Einige liefen dort mit Jogger, Badelatschen und verschwitzten T-Shirts rum oder gar nur in kurzer Sportkleidung...da muss das Personal besser drauf achten. 5* Superior Niveau hatte das Frühstück nicht, da könnte sich das Soifitel München was beim Sofitel "Das Stue" in Berlin abschauen. ;-) Das a la Carte Restaurant haben wir nicht getestet.
Viele junge, ausländische Angestellte, jeder ist bemüht, das klappt leider nicht bei allen, aber es war trotzdem gut! Zimmerreinigung war gut, Zimmerservice nicht genutzt.
Lage Top, Umgebung im Bahnhofsviertel nicht so schön, aber noch annehmbar, viele Restaurants in der Nähe. Bahnhof nur 150 Meter Fussweg entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
München bietet alles was das Herz begehrt und das Hotel hat einen sehr tollen Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Bonjour, Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke auch für das konstruktive Feedback bezüglich Frühstück und Service, dies leite ich selbstverständlich gerne an die betreffenden Abteilungen weitern. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Johannes Mayr, Hotel Manager