Bewertungen (14.669)

Janine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel.
Alles super. Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Essen und Zimmer sind gut. Man ist schnell am Strand und hat einen sehr großen Pool.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum zufrieden
Wir sind das dritte Mal da. Etwas kühler als die anderen Male aber das wussten wir. Servicepersonal hat uns gleich wieder erkannt und dann stellt sich gleich der Wohlfühlfaktor ein Unser Hahresurlaub und somit perfekt für uns um 20 Grad Temperaturunterschied zu geniessen.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine absolute Katastrophe!
Katastrophe ist noch milde gesagt !!! Wenn man aber etwas Geld zahlt, kriegt man Manches Personal dazu etwas Engagement zu zeigen! Der Einzige. ( leider kenne ich seinen Namen nicht) der wirklich freundlich und engagiert war, war der Kellner auf der Shams Terrasse beim Abendessen ! Er hat sogar gefragt warum das Essen nicht geschmeckt hat. Dem haben wir auch gerne Trinkgeld dagelassen! Er hat die ganze Terrasse unter Kontrolle gehabt!!! Wirklich perfekt ! Ein krampft war auch das Thema mit dem Wasserkocher! Um…
Melanie(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, älteres Hotel mit schönen Strand
In die Jahre gekommenes, schönes Hotel. Mit der Renovierung wurde schon begonnen und schaut sehr schön aus. Der Strand ist toll.
Mari(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Service bemüht, aber in die Jahre gekommen
Wir haben rund ums Mittelmeer schon viel gesehen. Ein Hotel das in vielen Punkten so schlecht bei uns abgeschnitten hat, war noch nicht dabei. Wenn das Essen mal nicht passt, stimmen aber andere Eigenschaften zu unserer Zufriedenheit. Hier ist das anders. - Essen gerade für unsere Kinder (sind komplikationslos) nicht abwechslungsreich - Böden um den Pool und in den Zimmern brüchig und verdreckt - TV funktioniert nur sporadisch (auch im 2. Zimmer) - Sanitärobjekte in den Zimmern erheblich mit Reinigungsbedarf -…
Snezana(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Siva Grand
Hotel selber ist schön. Meer sehr klar und das Wasser warm. Zimmer und Essen katasrophal. Bett ist gross und das ist das einzige was gut im Zimmer war. Essen nicht zum empfehlen. Aufpassen mit Kredit karten. Automat im Hotel hat uns die karte entzogen wegen Stromausfahl. Drei Tage haben wir gekäpft bis wir die Karte wieder bekommen haben. Keine hilfe vom Hotelmanager und Reiseleiter.
Martin (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Siva Grand Beach ist ein wundervolles Hotel mit sehr tollen Angeboten. Essen war immer in Ordnung es gibt sehr viele Möglichkeiten. Servicepersonal sehr sehr freundlich vor allem der Restaurantmanager Resad abdelbadea Abou Shabana. Man kann es einfach nur weiterempfehlen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Schönes Strandhotel mit freundlichem Personal, top Lage, super Strand. Wir hatten anfangs Probleme mit dem Zimmer und konnten nach einem Tag in ein super Zimmer mit Meerblick umziehen. Danke dafür an das Personal am Empfang. Wir wurden stets freundlich begrüßt und jeder Mitarbeiter im Hotel war bemüht, dass der Urlaub so stressfrei wie möglich verläuft. Auch ohne Trinkgeld!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Es ist wiedermal sehr gut hier in Hurghada. Meine "Freunde" aus dem Siva-Grand-Beach verwwöhnen uns wie alle Jahre. Besonders hat uns der karibische Abend im " Oasis" gefallen. Reda A. hat uns das wie immer gut empfohlen vielen Dank. Wir kommen wieder.😎😎😊😊😊🌴
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jedes Jahr perfekt!
Super Hotel, tolle Kellner. Überall wird man freundlich empfangen und behandelt. Zimmer super. Essen ist für jeden was dabei! Freuen uns jedes Jahr wieder!