Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Kurzferien
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber, schön und gemütlich. Das Frühstücksbuffet, die Auswahl war sehr gut, das Abendessen bei der Halbpension hervorragend. Wir waren angenehm überrascht. Die Angestellten an der Reception, im Service, Zimmerreinigung etc. waren sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Man konnte sich mit allem an sie wenden und wurde bestens bedient.
Peter(66-70)Schweiz
Wanderwoche SAC Zindelspitz Senioren
Vom 14. - 20. August 2016 verbrachte unsere Gruppe bestehend aus 33 Teilnehmenden die jährlich stattfindende Wanderwoch in Samaun. Ich war als Organisator und Tourenleiter verantwortlich für das Gelingen dieses Anlasses. Die Unterbringung und Verpflegung ist neben dem Wanderangebot und dem Wetter eine entscheidende Komponente für die zur Zufriedenheit der Gäste beiträgt.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr angenehmes Kurzweekend
Es war einfach super wie spontan und freundlich wir in diesem Hotel mit samt der Infrastruktur als Gast wohnen konnten. Wir werden sicherlich wieder vorbeikommen.

Michael(41-45)Schweiz
Erholsames Wander- und Wellnesswochenende
Angenehmes Hotel. Gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich mit grossem Pool. Ein lohnswertes Wochenende gewesen.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Ein schönes und mit toller Atmosphäre Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit Preis und Leistung. Freundliche, zuvorkommend und aufmerksame Mitarbeiter im ganzen Hotel.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, leider ist die Speisekarte etwas einfach. Liegt schön und man hat vom Zimmer aus eine beruhigende Aussicht auf die Bergwelt.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Der perfekte Kurzurlaub
Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Toller Service. Angenehme Atmosphäre. Schönes grosszügiges Zimmer mit Balkon
Peter(51-55)Schweiz
Relax
Erholsamer, ruhiger Urlaub in den Bergen. Freundliches, sympathisches, aufmerksames Personal. Sauberes gepflegtes Hotel
Ernst(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Personal! Hoher Wohlfühlfaktor.
Durch sein freundliches, aufmerksames und kompetentes Auftreten hat das gesamte Personal unseren Aufenthalt zu einem speziellen Erlebnis gemacht. Alles ist ausgezeichnet organisiert und jede Frage wurde ausführlich beantwortet.
Dietmar(56-60)Deutschland
Super freundlicher Service
Selten sind wir als Motrradfahrer in einem Hotel so freundlich und entgegenkommend begrüßt worden. Und dies von allen Mitarbeitern. Einfach toll ! Vielen Dank und weiter so. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen