Peter (71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
War zufrieden
Entsprach meinen Erwartungen in vielen Bereichen Preis i.O. Hundefreundlch. Kompetentes Personal freundlich guter Empfang
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Fantastische Bergwelt
Die Bergwelt von Samnaun ist immer wieder faszinierend. Der Anblick der weiss gepuderten Berge ist einfach umwerfend.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
immer wieder schön
immer wieder Klasse, Erholsam und einfach angenehm, immer wieder Klasse, Erholsam und einfach angenehm, immer wieder Klasse, Erholsam und einfach angenehm, immer wieder Klasse, Erholsam und einfach angenehm, immer wieder Klasse, Erholsam und einfach angenehm, immer wieder Klasse, Erholsam und einfach angenehm, immer wieder Klasse, Erholsam und einfach angenehm, immer wieder Klasse, Erholsam und einfach angenehm, immer wieder Klasse, Erholsam und einfach angenehm, immer wieder Klasse, Erholsam und einfach angenehm,…
Gegenleistung erhalten

Josef(56-60)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Einen Urlaub wert.
Sehr hohe Qualität in allen Bereichen. Gerne mal wieder. Grosse Zimmer, gemütliches Restaurant, Bar und Ruheecke. Wellnessbereich für alle Wünsche. Zentrale und Lage.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Aufenthalt
Saubere Zimmer, toller Service und wirklich toller Wellnessbereich. Personal war sehr zuvorkommend und wir haben sehr gut gegessen.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekt
Wir waren ein paar Tage bei Ihnen zu Gast und es hat uns wie immer super gefallen,die Zimmer waren gemütlich und sauber,der Service sehr nett ,zuvorkommend und freundlich,wir waren begeistert und kommen sicher wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentrale Lage und köstliche Halbpension
Gut gelegenes, familiengeführtes Hotel mit guter schweizerischer Küche. Alpenländisch gestaltete charmante Zimmer. Sehr freundliches , hilfsbereites und umsichtiges Personal. Wir waren mit unserem Hund sehr willkommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Hotel mit angenehmen Wellnessbereich
Wellnessbereich ist sehr angenehm, mein Zimmer war allerdings schon sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht den Erwartungen an so ein Hotel. Frühstück war sehr gut
Frantisek(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wiener Schnitzel
Ich freue mich, dass ich zu den Stammgästen zähle. Tolle Atmosphäre, fantastisches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet!!
Andja (41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Mehr als erwartet
Wir brauchten nur eine Übernachtung auf unserer Motorrad Tour und haben so viel mehr bekommen. Sehr leckerse Essen und eine schöne und entspannte Atmosphäre im Wellness Bereich.