Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentrale Lage und köstliche Halbpension
Gut gelegenes, familiengeführtes Hotel mit guter schweizerischer Küche. Alpenländisch gestaltete charmante Zimmer. Sehr freundliches , hilfsbereites und umsichtiges Personal. Wir waren mit unserem Hund sehr willkommen.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles, gepflegtes Hotel mit super Personal.
Schön für einen Familienurlaub, es ist kinderfreundlich aber nicht laut. Die Lage ist OK, besonders mit kleinen Kindern ist ein Skiurlaub von der Logistik her etwas herausfordernd, da der Bambini-Skikurs oben auf dem Berg stattfindet und man immer Gondeln muss. Es kann allerdings auch ein Transport gebucht werden und alternativ ein Skidepot oben auf dem Berg gebucht werden.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholung pur im Herzen von Samnaun
Ich durfte einige wundervolle Tage im Chalet Silvretta verbringen und habe mich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Die herzliche Gastfreundschaft, die gemütliche Atmosphäre und die liebevoll eingerichteten Zimmer haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.Besonders beeindruckt hat mich der fantastische Wellnessbereich sowie das köstliche Frühstück, das jeden Morgen ein Highlight war. Auch die Lage ist perfekt ideal zum Entspannen, Geniessen und für unvergessliche Tage in den Bergen.

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung ist empfehlenswert.
Saubere Ferienwohnung, gut eingerichtet. Brötchen Service. Gratis Parkplatz. Bushaltestelle in der Nähe.
Gegenleistung erhalten
Kurt(41-45)Schweiz
Wunschlos glücklich in Samnaun
Zum 4. Mal bereits hier und noch nie hat es uns an etwas gefehlt. Sehr empfehlenswert. Wanderwege, der Pool, Sauna, Restaurant... alles Top!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes familäres Hotel
Äußerst zuvorkommend und perfekt geführtes Hotel. Reichhaltiges Frühstück, Nachmittagsjause und tolles abwechslungsreiches Abendessen. Sauna und Spa auch gut. Einzig die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Aber der Service macht alles wieder wett.
Martin (66-70)Deutschland
Alles bestens
Und hat es wieder sehr gut gefallen, alles war bestens, wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel auch gerne weiter
Katja(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
*Hotel Silvretta: Ein wahrer Traum! Ich möchte mich bei den freundlichen Mitarbeitern des Hotels Silvretta für einen unvergesslichen Aufenthalt bedanken! Von der Ankunft bis zur Abreise wurde ich wie ein König behandelt. Die Highlights: Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Sie haben mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen und mich wie einen alten Freund behandelt. Das Essen im Hotel war einfach köstlich! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Abendessen war ein Highlight…
Beatr(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erwartungen nicht erfüllt
Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Die Auswahl beim Frühstück kennen wir für den Preis auch vielfältiger.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung in den Bergen
Das Hotel Silvretta ist ein stilvolles Hotel im Hauptort Samnaun und eignet sich für Einzelreisende, Paare, Familien und Hundebesitzer gleichermaßen. Neben dem hoteleigenen Wellnessbereich mit Sauna sorgt im Sommer die Mitnutzung der umfangreichen SPA Angebote im Nachbarhotel Montana für Entspannung - nicht nur bei Regen. Kostenlose Parkplaetze stehen zur Verfuegung. In der Gaestekarte sind freie Nutzung des Orts- und Postbusses im ganzen Tal sowie der Seilbahn und des oeffentlichen Schwimmbades (täglich ab 13 h,…