Marco(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wohlfühlaufenthalt mit sehr gutem Service
Das Essen war sehr gut. Das Personal sowie die Gastgeberin waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wenn möglich, wurde auf die Wünsche von mir eingegangen. Das gesamte Hotel hinterließ einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Carla(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Skiferien im Chalet Silvretta
Wir kommen jedes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon auf unsere nächsten Skiferien im Chalet Silvretta Samnaun! :-)
Heinz(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Haus
Super Hotel super Lage super Dienstleistung sehr gute Küche sehr gutes freundliches Personal sehr schöne Zimmer macht weiter so

Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traditionelles Haus mit gutem Essen und freundlicher Betreuung
Schweizer Hotellerie zum wohlfühlen. Kein Schickimicki, traditionelles Haus
Otto(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winter total
Schönes Hotel, perfekte Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis und super Shuttle Service zu den Bahnen. Freundlicher Empfang
Andriy(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
wunderschönes Hotel
das beste Hotel in Samnaun, immer wieder sehr gerne! Personal, Ausstattung, Restaurant, Essen - alles vom Feinsten und von Besten!
Robert(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel für Wander-/Wellness-Aufen
Empfehlenswertes Hotel für Wander-/Wellness-Aufenthalt. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Ausgangspunkt für imposante Wanderungen optimal. Guide Martin als sehr kompetenten und angenehmen Wandergeselle kennen gelernt.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühloase
Ein angenehmes Haus mit schönem Ambiente, sehr guter Ausstattung und feiner Küche sowie mit ausgewiesen freundlichen Mitarbeitern - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cécile(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr toll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen, wir haben einen Geburtstag gefeiert und das Hotel hat den Tisch schön geschmückt. Wir konnten auch einen Kuchen bestellen für 2 Personen. Leider war der Wellnessbereich gerade in Renovation weshalb wir diesen nicht nutzen konnten. Auf jeden Fall haben wir uns wohl gefühlt und das Hotelpersonal war wirklich sehr freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine wunderschöne Woche in Samnaun
Wir sind jetzt ca. 10 mal in diesem Hotel gewesen und werden wieder kommen. Mehr muss man glaube ich nicht schreiben. (Ok, kleine Sanierungsarbeiten werden demnächst fällig und sind wohl auch schon geplant), aber das Hotel ist sehr sauber, alles nach unserem Geschmack.