Romy(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Angekommen und gleich ein Zimmer-Update, das hat uns sehr gefreut. Super schönes Zimmer. Das Essen war einfach köstlich. Wir sind tiefenentspannt nach Hause gekehrt.
Francis M.(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dienstleistungsbereitschaft und Servicementalität
Von der Gastgeberin über das Servicepersonal bis zum Housekeeping alles sehr kompetente s und äusserst flexibles wie freundliches Personal. Gelebte Dienstleistungsbereitschaft gepaart mit hoher Servicementalität. Danke schön!
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Urlaub bei Freunden
Eine uns mittlerweile sehr vertraute Umgebung, in der wir uns sehr wohl fühlen, einfach zum Weiterempfehlen, Urlaub bei Freunden

Frantisek (56-60)
super entspannte Atmosphäre
Es gab eine Zeit, in der wir nur auf einen Abstecher nach Samnaun fuhren. Dank Chalet Silvretta wurden unsere kurzen Besuche zu Aufenthalten und wir begannen, den tadellosen Service des Hotels, das sehr freundliche Personal und die wunderbare Atmosphäre des Hotels zu genießen.
Daniel(46-50)Schweiz
Ein unvergessliches Erlebnis
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Ein sehr schönes Erlebnis. Herzlichen Dank. Wir können dies nur weiter Empfehlen und werden mit Sicherheit wieder das Chalet Silvretta in Samnaun besuchen.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr netter Aufaufenthalt für Wintersportferien. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Essen war grossartig und das Person war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Tobias (61-65)Schweiz
Toll
Das Personal war sehr freundlich. Unsere Suite war sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich. Die Weinkarte ist echt super!
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schönes Hotel mit SPA und Shuttle-Service
Ein von A-Z super Hotel: Schöne Zimmer, Shuttle-Service zur Seilbahn, Wellness-Anlage mit diversen Dampfbädern und Blockhaus-Sauna, sehr feines Nachtessen und nettes Personal.
Mark(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Genuss in Samnaun
Ein sehr schönes Hotel in hervorragenden Skigebiet. Man fühlt sich wohl in bequemen Zimmer, wird verwöhnt, vom sehr gutem Essen im Restaurant und entspannt sich in einem sehr gut ausgestatten Spa-Bereich
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eines der besten Hotels in Samnaun
Sehr schönes gut erhaltenes Hotel in perfekter Lage in Samnaun. Tolles Personal und sehr gute Ausstattung. Zimmer top renoviert.