- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich hatten eine traumhafte Woche in Samnaun. Jeden Abend gab es ein 4 Gängemenü, dass auf unseren speziellen Bedürnisse abgestimmt war. Wir haben verzügliche gluten- und laktosefreie Menüs bekommen und zum Frühstück gab es ebenso eine große Auswahl für uns. Da man sich beim Frühstück ein Lunchpaket richten kann, gab es auch den übrigen Tag über keine Probleme mit unserer Ernährung. Den Spa Bereich haben wir jetzt im Sommer durch einen Tunnel im Parnermotel Chasa Montana erreicht. Dieser ist mit seinen verschiedenen Whirlpools, Saunen und einem großen Hallenbad wirklich klasse. Durch die dazugehörige Gästekarte konnten wir geführte Wanderungen machen und alle Berbahnen benutzen. Aus diesem Grund war der Urlaub für uns eine durchweg runde Sache. Immer wieder gerne :-)
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Murmel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Murmel Mit viel Freude haben wir Ihr sehr positives Feedback gelesen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihre Zeit bei uns, im Silvretta Hotel & Spa, in vollen Zügen geniessen konnten und auch die kulinarischen Eindrücke Sie erfreut haben. Gerne leiten wir Ihre positiven Zeilen unserem gesamten Team weiter. Über ein baldiges Wiedersehen in der schönen Bergwelt von Samnaun freuen wir uns! Mit herzlichen Grüssen Ihr Stefan Schäfer und das gesamte Silvretta Hotel & Spa Team