(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Gleich zur Begrüssung gabs ein Glas Sekt in der Hotelbar und das Check in verlief sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und bot viel Platz. Einziger Kritikpunkt waren die Betten,diese waren für unseren Geschmack viel zu weich und wir konnten daher nicht gut schlafen :-( Der Wellnessbereich sowie das Essen im Hotel waren super! Auch das zmorgenbuffet war riesengross und lecker. Der Service war ebenfalls sehr gut.. wir können nichts meckern (ausser eben die extrem weichen Betten) :-) Top hotel!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Bündnerstube war besonders schòn eingerichtet. Essen war durch und durch super!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:

Liebe Bewerter Mit grosser Freude haben wir Ihre positiven Zeilen gelesen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Bezüglich der Matratzen bitten wir Sie, uns bei Ihrer nächsten Reservierung Bescheid zu geben, damit wir Ihnen eine erholsame Nachtruhe garantieren können. Auf ein baldiges Wiedersehen im Silvretta Hotel & Spa würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Stefan Schäfer und das gesamte Silvretta Hotel & Spa Team