Bewertungen (2.321)

Olivia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal - LAUT, laut, laut!
Große Enttäuschung - viel zu Laut, häßliche ungemütliche Zimmer. Wellnessbereich durch fremde Gäste übervoll und viel zu laut. Von diesem Hotel und diesem Urlaub bin ich sehr enttäuscht, wenn ich auf meine langjährigen bereits verbrachten Wellnessurlaube in anderen Hotels zurück blicke. Obwohl ich in der Buchung angegeben hatte, dass ich unbedingt ruhig gelegene Zimmer benötige, wurden Zimmer bereit gestellt mit dem Ausblick auf ein karges mit Kieselsteinen angelegtes Zwischendach. Von diesem aus die Abluft der…
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Wellness-Hotel
Schönes Hotel in einem Vorort von Fulda. Ruhig gelegen, man muss jedoch mit dem Auto fahren, falls man nicht im Hotel essen möchte oder etwas einkaufen möchte.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles sehr gut!
Das Hotel ist super! Essen sehr, sehr gut! Noch mal vielen Dank an ganzem Personal! Kommen gerne für Wochenende wieder!

Petra u.Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel emphehlens Wert, die Saunalandschaft nicht.
Nur das Hotel für sich ist super, aber die Anlage “Sieben Welten“ ist gerade am Wochenende nicht zu empfehlen!Saunen sahen alle gleich aus,Boden der Dusche voller Flusen. .
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung pur -
Guter Service und nettes Personal. Schöne, moderne Zimmer. Die Anbindung durch einen Bademantelgang zum Sieben-Welten- Bereich ist super.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness pur
Saunabereich, beheizter Außenpool, Draußen gab es eine Art „Afrikabereich“. Essen war sehr gut. Draußen gab es eine Hütte in der es eine Art Buffet gab. Bedienung sehr nett und leckeres Essen. Zimmer gemütlichen und sauber. Zu bemängeln gab es von unserer Seite nichts
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kleiner ist manchmal feiner...es fehlt der i-Punkt
Einfach sehr groß...und hat deshalb etwas von Massenabfertigung. Es fehlt trotz vieler netter Ansätze so das letzte I-Tüpfelchen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel
Im Zuge einer Firmen-Veranstaltung dort gewesen. Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer etwas älter aber groß, sehr sauber und sehr gemütlich. Das Bett war sehr gut! Badezimmer wirklich groß und hell. Therme nicht genutzt. Das Essen (Frühstück und Mittag) war sehr lecker.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich werde hier wohl niemals wieder hingehen!
..der erste Eindruck war: Man hat versucht, etwas in Bewegung zu bringen; allerdings nicht konsequent genug! Mitarbeiter sind schlecht geschult und sind wenig serviceorientiert. Dies ist besonders bei den jüngeren Mitarbeitern zu spüren. Aber auch die Assistentin der Geschäftsführung hat sehr wenig Gespür. Kurze Beschreibung der Sachlage: Geldbörse im Safe vergessen. Dies habe ich am Abreisetag nach Ankunft zu hause bemerkt und gleich angerufen und nach dem Auffinden gebeten, den Versand am Folgetag zu…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super hotel mit schöner wellnesanlage
Das Einchecken lief problemlos, man kriegt auch direkt ein „Wellnesspaket“ bestehend aus Bademantel, handtuch, Badeschlappen mit. Der Gang vom Hotel zum Wellnessbereich ist schnell und gut erreichbar und das Frühstück war auch sehr lecker !