Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Romina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel aufjedenfall weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage . Es liegt direkt am Strand. Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Hotel hat 2 Außenpools und ein Hallenbad. Für Kinder ist auch sehr viel geboten. Das Essen ist auch sehr lecker,eine vielfältige und große Auswahl.
Salome(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Chillen ohne Grenzen
Ömer Erdem Manager ist ein aufgestellter und sympathischer Angestellter. Chillen ist hier eine unbegrenzte Möglichkeit und ein idealer Ort um dem Alltagsstress zu entfliehen. Es hat einen schönen Strand, das Essen ist gut und die Mitarbeitenden lesen jeden Wunsch ab.
Valentina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super gutes Urlaub 🏝
Das Hotel entspricht total den gegebenen 5 Sternen. Personal ist total nett und aufmerksam hilfsbereitbei jeder Gelegenheit.Guesrelation alle super nett besonderen Dank an Olga ist sehr nettes Mädchen Großen dank an die Animation besonders an Almira.Im Galeta ist eine Kellnerin Oksana sehr nett Lage ist sehr gut.Für die Kinder und Erwachsene ist alles dabei was man sich wünscht. Große Auswahl an Essen .Die Zimmern sind sehr sauber, wird jeden Tag geputzt, besonders Blick aufs Meer ist sehr schön .Wir kommen auf…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr modernes und gepflegtes Hotel
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und hat eine gute Qualität. Wir würden das Hotel jederzeit wieder empfehlen.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Family Hotel
Die Gastronomie ist überaus lobenswert und auch die Lage an Meer ist atemberaubend. Auch das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Besonders Herr Ayhan ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub ohne sich kümmern zu müssen
Wir sind sehr begeistert von der Anlage. Die Reiseleitung/Gästebetreuer vor Ort(Ömer) kümmert sich sehr gut um die Gäste. Das Hotel sticht optisch hervor. Die Angestellten sind wirklich freundlich, man merkt dass diese Spaß an ihrer Arbeit haben.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist wirklich schön. Der Pool ist riesig, der Strand direkt an der Anlage und einfach wunderschön. Die Zimmer sind super modern eingerichtet und das Essen frisch und lecker mit einer großen Auswahl. Es gibt eine schöne Kinderecke und rutschen.
Muhammad Osman(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Strand 🏝️
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und respektvoll. Die Zimmer waren super sauber. Die Ausblick, das Essen, das Pool, das Meer alles war wunderbar.Gästebetreue Ömer erdem immer hilfsbereit.👍
Lissy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter/innen , hervorragendes Essen sowohl im Hauptrestaurant, wie auch in den Spezialitätenrestaurant. Schade nur, dass der hauseigene Steg „noch“ nicht in Betrieb war.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bombenurlaub
Bombenurlaub.Das Hotel ist sehr gepflegt.Die Gästebetreung von Olga und Ayhan machen den Urlaub noch besser.Essen ist sehr abwechslungsreich.Wir können es einfach nur weiterempfehlen.Wir kommen gerne wieder👌