Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Das essen ist gut. Viel Abwechslung. Der Service ist super und man wird rund um versorgt.
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
SCHÖNERURLAUB top Hotel
Gästebetreuer Ömer Erdem war sehr nett. Die Anlage ist super schön und groß! Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist unterhaltsam für jede Altersklasse.
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Hotel mit bester Animation
Ganz klare Empfehlung!!! Dieses Hotel hat wirklich alles was man sich wünscht. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Man fühlt sich richtig wohl und gut aufgehoben. Die Zimmer super sauber und gut ausgestattet. Das Essen brauche ich erst gar nicht zu erwähnen. Einfach nur top. Kommt hierhin und überzeugt euch selbst. Ihr werdet es definitiv nicht bereuen. Das wird aufjedenfall nicht mein letzter Aufenthalt hier sein!!!
Metin Bal(51-55)Deutschland
Familienurlaub, gerne immer wieder
Super hoflichess Personal, sauber, viele Freizeitaktivitäten. Ömer, Emre, Serdal, Cemile, Veysel, Gül waren immer sehr aufmerksam und himfsbereit. Danke
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter super nett. Essen sehr lecker für jeden was dabei. Es gibt einen Manager Namens Ömer der auch super nett ist und bemüht ist jeden Wunsch umzusetzen. Ich würde jeden das Hotel sehr empfehlen.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familien Urlaub
Halli hallo ich möchte nicht viel sagen aber ich muss: Als aller erstes ein super großes Lob an die deutschen Manager Ömer und Serdal absolute Weltklasse und stehen immer zur Seite bei Fragen oder Tipps Die Animateure genau das selbe immer nett,freundlich und für jeden Spaß zu haben Unsere Kinder 6 Jahre und 9 Monate haben sich von der ersten Minute an wie Zuhaus gefühlt alle super herzlich und aufmerksam nur zum empfehlen !!!!!
ilkay(51-55)Deutschland
Urlaub wie erwartet , sogar noch besser 👍
Super. Hotel freundliches personal, atmosphäre super, service sehr hilfsbereit Gästebetreuer Ömer Erdem für alle fälle immer hilfsbereit.
Aldin(19-25)Schweiz
Gut
Empfehlenswert, sehr gross mit verschiedenen Aktivitäten. Man kann vieles unternehmen und hat seinen spass. Zudem wird hier auf sauberkeit geachtet und das essen ist auch gut.
Mercedes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Danke!
Das Hotel war wunderschön! Moderne Ausstattung ! Herzliches Personal! Wir möchten uns hier auch noch bedanken für den super Service und einen unvergesslichen Urlaub. An jeden der zögert macht es nicht es zahlt sich aus! Was besserer kann man nicht finden.
Emir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr angenehm. Es gibt eine große Auswahl an Essen und trinken. Zudem ist das Hotel kinderfreundlich. Die Bowlingbahn sowie Billiard kann man kostenfrei nutzen.