Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.492)

Aliyah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Weil es hier sehr schön ist es lohnt sich
Sehr schönes Hotel haben ein schönes Zimmer das Personal ist hier sehr nett und freundlich vor allem der Manager ömer wenn man fragen hat kann man immer zu ihm gehen und er hilft dann auch ein
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Pool und Strandabschnitt im guten Zustand. Ömer Erdem der Gästebetreuer nimmt sich viel Zeit.
Engin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unbeschreiblich
Perfekte Lage und Ausblick gute Struktur sowie gut gepflegtes Umfeld uns freut es einfach hier gewesen zu sein
15.06. - 13.08.262 ERW
Elena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gästebetreung Super
Super Hotel mit Riesen Auswahl an Essen .Das Wetter war super .Es gibt Gästebetreung in dem Hotel das hatten wir noch nie das ist sehr sehr gut gewesen.Olga und Larisa waren immer hilfsbereit und super nett.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Mevlida(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Geburtstagsfeier
Es war alles super.Wir sind sehr Zufrieden mit alles.wir kommen wider,👍👍👍Aber Frau Oöga die war beste ,👍
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes vielfältiges Hotel immer wieder gerne Haben uns sehr wohl gefühlt war eine sehr angenehme Atmosphäre und ein schöner Urlaub im Hotel
Adrian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Guter Service, gutes Essen, gute Getränke. Zimmer sauber und neu. Pool gross und sauber. Ömer Erdem
René (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Mega kurz Urlaub
Zum Hotel Aufenthalt mega freundliches Personal Angebot von essen und trinken und servieres ein Traum die Anlage auch mega schön einfach würde definitiv wieder kommen bis zum nächsten Mal mfg René
Ali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, Service und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Geste Ömer Erdem, hat uns sehr geholfen und ganze Zeit Betreut. Zimmer ist super und mit schönes Aussicht und sehr sauber. Ich empfehle das Hotel sehr, das Essen ist auch nur zum loben.😍
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
FamilienUrlaub
Hotel ist Super Schön, Service ist vom aller Feinsten mehr geht nicht . Wir danken Ömer und Sabri für den Tollen Aufenthalt . Wir werden immer wieder Kommen . Für Juli ist schon gebucht . Danke dem ganzen Team .