Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Üzeyir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Der beste Gäste Betreuer
Wir haben uns sehr gefreut unsere Serdal abi wieder zu sehen. Wie immer hat alles gepasst. Die von der Bar waren alle sehr freundlich und immer witzig. Wir werden wieder kommen Serdal abi.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist insgesamt richtig super, familienfreundlich und toll gelegen. Super Komfort, strandlage und tolles Programm. Ayhan und Olga waren sehr nette Gästebetreuer und für alle Anliegen sehr hilfsbereit . Danke für den schönen Urlaub im Kirman-Hotel.
Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Danke für den tollen Urlaub
Wundervoll! Das Hotel ist hochwertig Ausgestattet mit tollen Möbeln und Designs. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und Hilfsbereit.
Feride (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sauber und sehr schön eingereichtet. Jeden Tag gibt es frisches Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne bei Anliegen weiter.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle sind freundlich. Es ist übersichtlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch unsere Kinder sind sehr zufrieden hier. Ömer war uns eine große Hilfe, er hat uns bei Fragen unterstützt.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzer Urlaub in bester Lage
Es ist ein wunderschönes Hotel, das 2022 erst saniert wurde... Die Anlage ist liebevoll angelegt! Das einzige, was schade war, ist das der Steg auf dem Wasser nicht begehbar war. Das hat dem Urlaub allerdings keines falls geschmälert und wurde durch den hervorragenden Service wieder gut gemacht. Für die deutschen Urlauber sind Sedan und Omer wirklich 2 Goldschätze, die auf alle Belange eingehen!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Holiday
Super Hotel mit gutem Essen und vor allem sehr guten Getränken und Coktails! Essen Top. Ömer hat sich um alles gut gekümmert ! Nur zu empfehlen ! 🌞🌞🌞🌞🌞
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
100% Weiterempfehlung von uns - rundum einfach alles klasse !!!
Wir waren bereits 5x in der Türkei. Kirman Sidera Luxury & Spa war das schönste Hotel bisher mit hervorragenden Service !!! Da stimmt einfach alles. DANKE !!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung Urlaub
Alles sehr schön Schöne Zimmer Freundliches Personal Gutes Essen Gute Unterhaltung Ömer Erden sehr freundlich
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, super ordentlich.
Sehr sauberes, modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist überschaubar. Alles ist gut zu erreichen und die Wege sind kurz. Besonders das neu errichtete Pier mit Holzpaletten ist zum Sonnenbaden top. Es geht immer ein leichter Wind und man liegt quasi über dem Meer.