Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Nurullah(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wirklich sehr zu frieden
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal und die Bedienung immer sehr freundlich und bemüht. Sowie am Pool als auch beim Essen werden immer Getränke serviert. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Malik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familienurlaub
Sehr guter Service und gutes Essen. Alles sehr sauber. Der Strand sehr schön. Für Familien mit Kindern geeignet.
Ado(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr guter Gästebetreuer Ömer Erdem
Wir wurden vom Gästebetreuer Ömer Erdem sehr freundlich empfangen, er stand uns bei allen Fragen und Anliegen zur Seite. Er war hilfsbereit und freundlich. So stellt man sich einen Göstebetreuer vor. Hotel ist mittelmäßig. Viele Sachen kaputt wie Türen in Zimmer etc.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war wunderschön, wir werden wiederkommen!
Das Hotel ist wunderbar eingerichtet und lädt direkt zum Wohlfühlen ein. Der Steg war ein wichtiger Grund für die Auswahl und hat alle Erwartungen übertroffen!
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enspannung pur
Sauberes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Direkt am Strand. Basar ist zu Fuß zu erreichen. Schöne Zimmer.
isa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergesslicher Urlaub
Ich und meine Freundin, haben dort Urlaub gemacht und es war wundervoll das Zimmer war blitz blank sauber das Essen top genauso muss das auch seien keinen Cent bereut den wir in diesen Urlaub gesteckt haben das preisleistungsverhältnis ist top außerdem sind ich und meine freundin sehr dankbar das wir eine so tolle gästebetreuerin olga hatten sie stand uns immer zur jeder zeit zu Verfügung und ist wirklich klasse sei es bei Problemen oder bei anderen sachen sie war immer an unserer seiten vielen dank , der Urlaub…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das zweite und nicht letzte Mal
Meine Freundin und ich sind jetzt zum zweiten mal hier. Wir sind wieder gekommen, weil uns alles sehr gut gefällt. Essen und Trinken sind top, besonders die Poolbar und der Service gefällt uns echt. Alle sind sehr aufmerksam und Ömer ist der Beste, er hilft uns überall und gibt uns alles was wir brauchen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Kinderhotel
Direkte Strandlage, genügend Aktivitäten für Kinder wie Programm der Animateure, Aquapark und vieles mehr. Gästebetreuer Ömer Erdem ist sehr zuvorkommend und simpel per WhatsApp oder im Hotel zu erreichen. Absolut weiter zu empfehlen!
Romy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sommer, Sonne, Strand und ... mehr 😀
Sehr gepflegte, schöne Hotelanlage direkt am Meer. Perfekte Ausstattung der Zimmer. Täglicher Zimmerservice. Die Gast Relations Olga und Ayhan sind super freundlich und stehen für alle Fragen (perfektes deutsch) jederzeit zur Verfügung.
Üzeyir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Der beste Gäste Betreuer
Wir haben uns sehr gefreut unsere Serdal abi wieder zu sehen. Wie immer hat alles gepasst. Die von der Bar waren alle sehr freundlich und immer witzig. Wir werden wieder kommen Serdal abi.