Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
1a Spitzenaufenthalt in der Türkei!
Wir wurden super freundlich empfangen. Ömer und Serdal welche beide Deutsch auf Muttersprache Niveau sprechen, haben sich uns angenommen und uns über die gesamte Zeit in allen Belangen helfend und kompetent zur Seite gestanden. Danke dafür an die beiden !
Dina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Vorallem Ömer war sehr zuvorkommend und hat sich hervorragend um uns gekümmert, nachdem wir angekommen sind. Er war stets für fragen da. Auch die Zimmer waren sauber. Ein großes Lob an unsere Putzfee Cemilla. Ansonsten waren alle Mitarbeiter freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt! Auch die Animation war hervorragend!
Johannes(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Sehr schöner Pool und super Rutschenangebot für Kinder. Direkter Meerzugang. Vielseitiges Essen fast rund um die Uhr.
David (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel mit super Gästebetreuung
Hotel Top! Für Familienurlaub bestens geeignet. Gepflegte Hotelanlage, die Zimmer sind sauber, Personal in den Restaurants sehr nett und zuvorkommend. Der Gästebetreuer Ömer super nett. Immer zur Stelle . Wahnsinnig kompetent und löst sofort jedes Anliegen. Alles in einem, Mega Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Familie
Dieses Hotel kann ich nur Emphehlen. Sauber Super Essen Service perfekt. Personal immer da Zimmer sehr sauber. Der Gästebetreuer Ömer E. ist einfach immer da . So was wünsche ich mir in anderen Hotels.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familenfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage und einen freunlichen Pool. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken. Das Servicepersonal, die Mitarbeiter sowie die Animation sind alle freundlich. Am Meer gibt es auch einen Steg, der ein angenehmes Badeerlebnis ermöglicht.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Überraschungsurlaub
Sehr schönes familiäres hotel und sauber. Alle sehr nett. Aquapark wird den Kindern gefallen. Essen ist auch sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Zimmer sind auch auch super und immer sauber und immer schön dekoriert von der putzfee. Bei Fragen steht ömer und serdal immer zur Seite die zwei sind die besten 🥰
Wiktoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Ich bin mit Eminem freund und meine Schwestern , wir haben tolle Zeit zusammen. Abends super animations und abends show die kellnern waren freundlich und wielkich sehr nett Man kann hier auch wirklich tolle bilder machen und die Musik ist etwas nicht so gut aber meistens ist es wirklich gut
N. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
MEGA!!!!
Mega Hotel! Super Zimmer und Service. Gästebetreuung einfach perfekt! :) intensive Beratung bei Ömer - vielen Dank
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Eigentlich ein sehr gutes Hotel nur es fehlt ein bisschen an Animation. Es fehlen Spiele wie Bingo etc.