Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel Zur Begrüßung direkt ein bekanntes Gesicht 😀 Ömer Erdem , super freundlich und hilfsbereit und dadurch hab ich mich sofort angekommen gefühlt Personal im ganzen, sehr bemüht und freundlich
Michael(41-45)Deutschland
Top Hotel für Kinder
Das Hotel ist super,Personal alle absolut freundlich. Für Kinder ein Traum Essen sehr gut und Wellness top. Ömer Erdem bester Mann für mich .
Avdullah (26-30)Schweiz
Familie Hotel
Ôtél est wunderbar wier kommen wider essen getrenke haben wier viele auswahl besonders unsere gestebetreuer omer und ayhan helf bereit immer zu uns
Andrea(26-30)Österreich
Alles top
Sehr gutes Essen Schöne saubere Zimmer Nettes Personal Ömer macht seine Arbeit sehr gut und ist immer gut gelaunt. Er liebt einfach seine Arbeit :)
Berkay (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit guter Anlage
Schöne Anlage mit gutem Essen, gut zum entspannen. Gästebetreuer Ömer Erdem super sympathisch und zu jederzeit hilfsbereit .
Ebert(46-50)Deutschland
Familie Ebert
Das war das beste was wir in diesem Jahr erlebt haben. Super Service, freundliche Atmosphäre. Ideal für Familie. Einfach coooooooooool 💪💪💪
D.K(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön und sehr viele Möglichkeiten
Sehr schön man hat alles im Hotel was man braucht👍🏽würde ich weiterempfehlen man hat einfach alles hier im Hotel
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Weit über Türkeistandard - aber viele Russen
Für ein All Inclusive Hotel war das Essen außerordentlich gut und der Service war super. Leider war im Meer viel Müll und die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Hotelanlage für jeden etwas dabei.
Schöner großer Pool, saubere moderne Zimmer, das Essen ist Frisch und lecker. Die Mitarbeiter alles Nett , freundlich und höflich. Super schöner Steg und bieter genug Platz .
C(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlungswert für Familienurlaub
Das Hotel ist allgemein gut, eine schöne Anlage. Empfehlungswert für Familien mit Kindern auch ohne 😊 nette und gute Personal ( Sabri und Ali 👍TOP)