Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Naim(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Sidera Luxury Spa
Hotel ist super, gute l’agente, gutes buffet. Tipp: Ömer in der reception ist immer sehr freundlich und hilfreich!
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Familienurlaub, freundlich, für kinder
Familienfreundlich, gehobene Klasse, freundliches Personal. Zimmer sauber, Minimal täglich befüllt, sehr gutes und wechselreiches Essen. Werde wieder kommen.
Sevket(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschön
Sehr gute anlage die Mitarbeiter und der Manager sind sehr zuvorkommend und lassen keine wünsche offen ich bin wirklich sehr zufrieden. Es gibt Super essen und aktivitäten jeden Tag.
Laura (19-25)Deutschland
Urlaub
Service könnte besser sein, Sauberkeit auch Sonst war es ein schöner Urlaub zu zweit als paar Tolles Meer und schöne Atmosphäre
Sara(19-25)Deutschland
Erholsam
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und fürsorglich. Zimmer sehr sauber. Animation sehr lustig. Gäsebetreuer Ömar Erdem
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
2. Zuhause einfach super
Wie zuhause, seit Jahren Stammgäste. Immer wieder toller Service. Essen und Getränke einfach super
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Atmosphäre einfach toll. Das Essen war sehr gut und sehr viel Auswahl. An jedem Wochentag gab es ein Themenabend mit dem Essen . Der Kidsclub war super. Die Shows jeden Abend atemberaubend. Die Cocktails super lecker. Der Pool sehr schön. Alles sehr sauber.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr zu empfehlen
Freundliches Personal , sehr gute Massagen , große Auswahl im Restaurant, Kaffee und Kuchen. Reisebetreuer Ayhan hatte und gut betreut.
Melik(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schön und übersehbar, nicht zu groß und täglich wechselndes Essen ist auch gegeben. Gästebetreuer: Ömer Erdem
Ehret(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragend
Wir waren rund um Zufrieden ,Zimmer sehen sauber .Personal freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr gut.Wir kommen gerne wieder