Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Typ A
Sehr schönes Adult Only Hotel mit tollem Service in guter Lage
Schönes Adult Only Hotel in guter Lage, gutes Essen, netter Service zum guten Preis/Leistungsverhältnis.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer=Einzelzimmer
Rund um sorglos
Richtige Entscheidung das Hotel gebucht zu haben. Ich war am Pool und am Strand, war beides super auch wenn der Pool jetzt zum Ende hin echt bis auf die letzte liege voll war. Die kleinen Wasser 0,2 könnte man durch 0,5 ersetzten, spart Müll. Service echt freundlich und haben immer Zeit für einen kurzen Plausch. Viele deutsche, Schweizer und Holländer, vereinzelt Franzosen und Russen. War sehr ruhig :) Essen vollkommen ausreichend und schmackhaft. Werd bei einem guten Preis nächstes Jahr wieder kommen. War alleine…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer
Zwei geteilte Meinung
Positiv: das Hotel war schön. Zimmer sehr stylisch. Viel Ablage Flasche und Schränke. Es war überall sehr sauber. Safe kostet 2 Euro am Tag. Mitarbeiter freundlich. Negativ: das Essen war die ersten fünf Tage im Mai gut . Danach ändert sich dies. Wir Wissen nicht genau warum. Am Grill war ein anderer Herr da war das Fleisch viel zu durch und kalt. Das Buffet ist relativ überschaubar. Was grundsätzlich nicht schlecht ist wen es schmeckt. Am Morgen gibt es Brot nur abgepackt. Zwei Sorten Brötchen auf gebacken. Bei…
12.07. - 09.09.262 ERW
Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Standard-Doppelzimmer, Doppelbett
Gutes Essen und saubere Zimmer, Service lässt zu wünschen übrig
Relativ neues , kleines und preiswertes Hotel mit ansprechendem Interieur , aber auch mit kleinen Schwächen. Viele osteuropäische Gäste, vor allem aus Rumänien.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Der perfekte Urlaub - wir kommen wieder!!
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage, aber dennoch zentraler Lage mit perfektem Service in jeglicher Hinsicht. Mehr geht nicht 👌
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Unterhaltung im Hotel
Es ist alles Sauber und Ordentlich. Eine schöne Einrichtung und super freundliches Personal. Bei Problem und Tipps wird einem immer weitergeholfen. Perfekt zum Relaxen
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Gemütliche Unterkunft mit einigen Störfaktoren
Sehr schönes kleines Hotel. Gemütliche Zimmer mit viel Stauraum.Keine Strandlage. Viele Sitzmöglichkeiten. Ambulanz im Haus
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Superior Meerblick
Perfekte Unterkunft mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Für uns perfekt. Alles super sauber, nettes zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer. Einfach alles nach unserem Geschmack
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes, kleines modernes Erwachsenenhotel mit nicht direkter Strandlage
Schönes, modernes, neues Erwachsenhotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Der Pool liegt auf der -2 Ebene, d.h, unterhalb der Straße. Dort findet man auch den Spa Bereich. Wir haben uns massieren lassen und waren sehr zufrieden. Animation war zu unserer Reisezeit etwas wenig. Außer Darts und Stretching eigentlich nichts. Hätte gerne Aqua Fitness gemacht. Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden, aber trotzdem musste der ein oder andere Gast "seine" Liegen mit Handtüchern sicher. Völlig daneben.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung
Ein einladendes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und reichhaltiger Buffetauswahl, z.B. täglich frisch gegrilltes vom Grill. Sehr zu empfehlen.