Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Große Empfehlung!
Eine super schöne Anlage, sehr nettes Personal! Jeden Abend schöne Animation! Essen ist ganz in Ordnung - für jeden was dabei. 150m bis zum Strand mit Strandbar welche jedoch nicht im All inclusive enthalten ist. Preise ist sind aber sehr human! Das Hotel ist sehr sauber!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und gutes Essen
Das Hotel ist modern und gepflegt. Das Essen war gut, mit viel Auswahl, und das Personal durchweg sehr freundlich. Die Atmosphäre war lebendig, aber angenehm. Insgesamt ein guter Ort für einen unkomplizierten Urlaub mit allem, was man braucht.
Christa Maria(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und in Strandnä
Ein Hotel zum wohlfühlen!! Wir sind zum 1. Mal hier (3 Ehepaare) und kommen bestimmt wieder! Besonders aufgefallen ist der aufmerksame, liebevolle Service , das top Personal und die Sauberkeit in allen Bereichen. Weg zum Strand: ein Katzensprung. Danke an Ahmet, Erol, Zeynep und alle anderen !!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es gab nichts negatives für uns.
Hier fühlt man sich willkommen, das gesamte Ambiente ist sehr einladend. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut schmeckend. Es ist schwer sich zu beherrschen. Die Zimmer modern eingerichtet, sehr gute Betten. Keine Schlacht um die Liegen am Pool, immer welche frei, ebenso am Strand. Nicht zu vergessen die Physiotherapie, wir wurden hervorragend behandelt und können diese nur weiterempfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Gegenleistung erhalten
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr liebe Menschen und ein sehr sauberes und schönes Hotel. Kann es weiter empfehlen. Die Lage ist auch gut und zentral zum Strand und der Stadt
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in Side
Sehr gutes Hotel, Essen sehr gut und große Auswahl, jeden Tag top Animation (Karaoke, Quiz, Show oder Bingo) und eine wunderschöne Lage, nicht weit weg vom Strand. Gutes Angebot im Hotel, Friseur im Hotel, kleiner Laden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, super Animation. Es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist sehr sauber und nahm am Hotel.
Albert(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Tip Top!! Animation Hammer
bin erstmal in diesem Hotel, aber ich fühle mich wie zuhause, Crew und ganze Personal habe mich ganz herzlich gegrüsst!! Hotel und Personal ist einfach unschlagbar!!! Von mir 10 Sternen Animation ist der Hammer 🔨 Bob ist Top Top
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super!
Zum ersten Mal hier.. wurden wir Bestimmt wieder kommen! Alles war super:) Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und lieb! Sehr sauber und sehr gut gelegen, ganz in der Nähe von Strand.Kann ich nur empfehlen:)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstäter sind aber nicht entäuscht worden haben
Schönes kleines Hotel wo mann sich sehr gut entspannen kann es ist sehr gepflegt und das Personal ist auch sehr freundlich