Hier seid ihr von der ersten Sekunde ein Teil der Zeugma Family. ❤️ Es ist wie nach Hause kommen. Mit Sonne im Herzen, einem echten Lächeln, einer gehörigen Portion Spaß Dank des Animationteams Bob, Kira und Emma.
Ein besonderer Dank geht an Musa, der auch nicht scheut alle Hebel in Bewegung zu setzen um ein grandioses Upgrade zu ermöglichen. Aus einem Standartzimmer wurde ein Zimmer mit Meerblick inkl. Jacuzzi gezaubert.
Tausend Dank dafür 🫶
Dem weltbesten Barkeeper Faruk 🫶, Acelya ein wahrer Goldschatz…
Tolle Animation und saubere Pools sorgen für gute Stimmung
Super freundliches Personal. Abwechslung was Events angeht. Die Animation macht ihren Job sehr gut und bringt sehr gute Stimmung auf. Bob Fati und Hiba gutes Team und für spaß zu haben. Die Zimmer und die Verpflegung sind sehr gut.
Vom Zimmer bis zum Buffet gab es nichts zu meckern und wenn doch, dann ist es „jammern auf hohem Niveau“.
Die Kellner haben sich bis auf eine Ausnahme, welcher immer nur bis mittags da war, recht viel Mühe gegeben. Dieser eine fand es wichtiger Kaffee oder Tee zu holen, anstatt volle Tische abzuräumen. Wichtig ist natürlich auch die Zigarettenpause oder sich Filmchen auf dem Handy (versteckt an der Bar ) anzuschauen, statt Tische abzuräumen. Zum Thema Kaffee/Tee sei gesagt, dass es ein netter Service ist - wenn…
Super tolles Hotel, Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, man findet sich immer etwas was einem schmeckt. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, vorallem Faruk, Musa und Pinar.
Beim Swimup Pool ist die Temperatur perfekt, Hauptpool leider zu warm durch die Hitze. Die Mitarbeiter der Massage sind auch sehr nett, vorallem der Massagechef.
Ich bekam dort von meinem Freund am Strand einen Heiratsantrag und Musa kümmerte sich darum, dass im Zimmer eine Deko am Bett gemacht…
Das Hotel ist einfach super , alle freundlich ,sauber, das Essen ist spitzen klasse. Ich bin jetzt das 2 mal da ,und fliege bestimmt nächstes Jahr wieder hin.
Der Spar Bereich kann ich nur empfehlen die Massagen haben mir sehr geholfen und tragen nur zur Entspannung bei. Das der Urlaub super wird. LG. Angelika
Hier gibt es zahlreiche Aktivitäten und exzellentes Essen.
Das hotel is mega schön. Das Personal ist sehr freundlich und das hotel im allgemeinen ist sehr sauber. Jeden tag gibt es verschiedene Aktivitäten und abends ist immer viel los. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe uns zu unterhalten. Bob der Animateur ist sehr freundlich zu jedem.
Das Essen war sehr gut mit gutem Service
Wir kommen gerne wieder ❤️