Sehr schönes Hotel. Die Animation am Pool ist toll. kümmern sich um einen und sind sehr freundlich. Abdoul macht sehr viel Spaß und macht tolles Programm am Pool. Auch Abends wird sich um die Gäste gekümmert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, wenn auch ein wenig eng. Zumindest wenn man ein drittes Bett im Zimmer stehen hat. Dies war bei uns so, obwohl wir jeweils nur eine Person pro Zimmer gebucht hatten. Im Zimmer befindet sich eine gut funktionierende Klimaanalage, ein kleiner Kühlschrank mit Getränken, die jeden Tag aufgefüllt werden (wobei nur das Wasser kostenlos ist- wie uns gesagt wurde) Der TV ist im großen Spiegel gegenüber dem Bett integriert. Klingt erstmal cool, fanden wir aber nachdem ersten TV…
Sehr modernes und gutes Hotel. Der Service ist erste Sahne und das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure sind super freundlich und nicht aufdringlich. Man kann mit ihnen gute Gespräche führen und einen schönen Abend verbringen. Gaby, Abdul und Bob sind echt klasse. Die Anlage ist super sauber und ruhig. Wir kommen gerne wieder :)
Sehr schönes Hotel, Personal und Animation immer freundlich und nett.
Leider von FTI Pleite betroffen Bisher aber keine Einschränkungen.
Wir werden es wieder buchen!
Zentrale Lage, sehr geräumig und gut
ausgestattet, Service perfekt, Gastronomie und Service perfekt, Animation ebenfalls sehr nett.
Wirksamen gerne wieder.