Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin u Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub, Top Service . Wir kommen wieder
Tolles neues Hotel mit zuvorkommendem freundlichem Personal, komfortable Betten, top Service und guter Erholung..
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernität und Erholung in Einem :-)
Insgesamt ein sehr schönes und modernes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders der Spa-Bereich von Rahmi Arslan war toll.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder und empfehlen weiter
Personal zuvorkommend und freundlich. Bis auf den Mitarbeiter im Spa der sehr aufdringlich und unverschämt ist und der Friseur in lobby der überteuert ist. Können wir nichts negatives sagen. Sind sehr zufrieden gewesen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Neu eröffnetes Hotel! Sehr guter Service und Lage! Hat uns sehr gut gefallen. Tolle Anlage mit sehr schicken Zimmern. Wirklich tolles Essen.
Tobias (26-30)Deutschland
Einen sehr schönen Urlaub verbracht
Schönes Hotel sauber Zimmer und modern,, nette Rezeption und Personal Animation mit Bobo und Abdul war mega Spar Bereich sehr zu empfehlen Gäste Betreuerin immer da wenn man sie brauch und fragen hatte Sehr zum empfehlen das Hotel wenn man einen schönen Urlaub möchte
Lilli (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein schönes modernes Hotel mit freundlichen, netten Personal. Strand nah. Man kann da sehr gut entspannen. Besonders der Spa und Wellness Bereich. Freundliche, kompetente Therapeuten. Sehr gute Behandlungen. Werden gerne wieder kommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein Top-Hotel, das alle Erwartungen erfüllt.
Es ist ein Top-Hotel. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Auch den nächsten Urlaub werden wir auf jeden Fall in diesem Hotel verbringen.
Den(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Alles bestens! Guter und sehr freundlicher Service! Das gesamte Hotel ist sauber ohne Mängel. Auch beim Essen gibt es nichts zu bemängel. Gerne wieder!
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toller Urlaub, gerne wieder
Schönes modernes Hotel, war mit einer Freundin dort. Haben die 10 Tage sehr genossen. Tolles essen und toller Service.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2022
Ein schönes, neuwertiges und modernes Hotel.
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt. Tolles Servicepersonal und perfektes Spa. Bob, der Animateur, hat sich darüber hinaus dezent, aber mit seiner lustigen Art, toll um die Gäste gekümmert.