Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
sehr solides schönes hotel
modern und schöne zimmer, sehr leckeres Essen und nette Bedienungen genauso wie Animateure nichts schlechtes zu sagen
Hannelore Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Prima, ich komme wieder !
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal , gutes Buffet, sehr schöne große Zimmer. Die Animation durch Kira & Tschad war sehr sehr gut soo freundliche Mädchen . Die Kellner & Kellnerin waren jederzeit schnell und freundlich. Es war eine wunderbare erholsame Woche . Ich komme wieder.
Mohamed Aymen(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es war das zweite Mal, dass ich dieses neue schöne Hotel besuchte. Es waren nur 45 Minuten bis zum Flughafen, als ich ankam, um von der Rezeption herzlich begrüßt zu werden und dann in einem schönen, großen, modernen und besonders sauberen Zimmer (106) zu landen. Ich hatte ein privates Bad Der private Pool war super Das Essen im Restaurant war sehr lecker und es gab jeden Tag einen anderen Geschmack Der Strand ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt und bietet abends einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang. Das Spa…
Sonique(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Wir kommen seit mehreren Jahren hierher und sind immer wieder begeistert . Das Essen ist jeden Tag toll und abwechslungsreich . Die Animation ist auch immer wieder sehr gut . Bob ist jedes Jahr da und es macht immer Spaß mit ihm, da er immer lustig drauf ist . Aqua Sport am Morgen im Pool und jeden Abend anderes Programm mit Shows . Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich . Außerdem sprechen fast alle Angestellten deutsch was sehr hilfreich ist . Wir kommen wieder im August
Hannes(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super neues Hotel Tolle Animation - wir kommen wie
Super und sensationell 👌👍 Animation war top🤘👍 Hier wird auf Freundlichkeit großen Wert gelegt. Sehr sauber und hell
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen, bequemen Betten, freundliches Personal, hervorragende Sauberkeit
ein wunderschönes Haus in unmittelbarer Nähe vom Strand (ca. 5 Minuten Fussweg) sehr nettes Personal abwechslungsreiches Essen sehr gepfegtes Haus und Zimmer jederzeit gern wieder
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht für alleinreisenden
Ein kleines, fast gemütliches Hotel. Das Zimmer ist schön, die Reinigung ausreichend. Die Mitarbeiter sind freundlich, aber ohne deutsche Sprache (außer 2 Personen).
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes kleines Hotel
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht, das Animateuren-Team war nett und nicht zu aufdringlich, was man hier aber von allen Angestellten behaupten kann. Das Essen war gut, das gesamte Hotel samt Zimmern sehr sauber. Wir hatten eine paar Massage, welche sehr professionell durchgeführt wurde.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel auch wegen des netten Peronals
Ein sehr gepflegtes kleines Hotel in Zentraler Lage sehr sauber gepflegt und ruhig ein schöner Ort zum entspannen einfach Top
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, Möglichkeit zum Aabschalten gegeben
total nettes und zuvorkommendes Personal, Essen lecker und abwechslungsreich, Unterhaltung geboten, schöner Pool, Zimmer und Hotel alles in einem super schön :)