Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes neues Hotel. Alles super ! Super Animation
Sehr sauber, stets aufmerksam und freundlich. Essen Abwechslungsreich und lecker, Zimmer Service top, Animation Mega!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gute Lage und Preis-Leistung top
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Nähe zu Altstadt Side. Dolmusch in der Nähe. Am besten Superior Zimmer buchen ab dem 3. Stock. Essen sehr gut und vor allem liebevoll und sehr übersichtlich am Buffet abgerichtet.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel mit top Animation
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre! Special Shoutout an Kira und Bob, die eine tolle Animation geliefert haben! Wir kommen wieder.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel zu einem super Preis.
Das Hotel ist sehr sauber und super organisiert. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Abends gibt es schöne Shows.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Animation
Die Animation war super und das Hotel sehr modern und kompakt. Der Service, sowie das Essen waren perfekt. Es war ein schöner Aufenthalt!
Samuel (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist klar weiter zu empfehlen
Im Hotel gibt es sehr viele Aktivitäten wo viel Spaß machen und das Personal ist sehr freundlich und offen Kira ist die beste das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich.Es war mein erstes Mal hier im Hotel und ich würde jeder Zeit wieder her kommen
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden stellend
Hotel Too Lage,super Essen für jeden Geschmack was dabei,,Service ist top. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.. Alle sind auch sehr hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Anja(41-45)Deutschland
Kleines aber feines Erwachsenenhotel in Side Stadt
Sehr sehr freundliches und zuvor kommendes Personal von der Rezeption,Housekeeing, Servicemitarbeiter und Spa Mitarbeiter. Habe selten so ein gepflegtes Hotel in der Türkei erlebt.
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur großartig – wir kommen wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment an total wohlgefühlt. Das Hotel ist wirklich blitzsauber – egal ob Zimmer, Restaurant oder Wellnessbereich, alles war top gepflegt. Was uns besonders gefallen hat, war die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle waren herzlich, aufmerksam und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Man hat richtig gemerkt, dass hier gerne gearbeitet wird – das macht einen riesigen Unterschied. Auch das Essen war ein Highlight. Super lecker, frisch und liebevoll angerichtet – da war wirklich für jeden…
Kathrin(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sind zum 2. mal in diesem Hotel. Kommen gerne wieder. Animation ist gut ausgelegt. Yoga, Darts Wassergymnastik. Kira, Jet und Bob sehr freundlich, nicht aufdringlich. Essen ist immer abwechselnd, wer da nichts findet, selbst Schuld 😀. Am Abend ist wechselndes Showprogramm.