Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphere. Sehr Familier! Die Poollandschaft lädt zum entspannten Sonnenbad ein. Das Animationsteam, insbesondere der Musa aka Moses sorgen für Unterhaltung in erster Linie
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder rundherum zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten super bequem. Das Essen war für uns ausreichend und gut. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Animation run um den Chefanimateur Moses immer gut drauf. Wir werden im nächsten Jahr unserer Urlaub wieder im Sde Sungate verbringen. Wir freuen uns schon
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Paar Urlaub in side sungate
Eine sehr schöne Anlage.
Mit freundlichen Personal.
Essen ist sehr lecker und gut.
Animationsteam sehr freundlich und sehr nett.
Tolles Pool Anlage mit Ligen kommen gerne wieder :)
Das Hotel ist sehr neu und sehr modern angerichtet,Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Zum Strand sind 600 m weit weg, 2 Minuten laufen sehr schöne Strand und sehr sauber und im Meer ist optimal gut .
Essen ist sehr gut und immer schmeckt .
Nettes Personal und Animationsteam Tim. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Top Urlaub mit meiner Man wir waren sehr zufrieden mit dem Personal.
Zimmern sind sauber und ordentlich.
Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei.
Kommen gerne wieder wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schönes hotel
Top Lage und alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Man fühlt sich hier wohl und kann auch shoppen gehen. Das Hotel ist etwas höher gelegen so das man auch ein guten blick auf das Meer hat
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel und nicht so groß
Schönes Hotel,gute Lage und sehr schöne Zimmer. Bad fehlt ein kosmetikspiegel und vieleicht ein großer Spiegel wo man sich mal ganz sehen kann( Spiegel am schrank ist leiter getönt). Im speisesaal müssten die Kellner vieleicht mehr auf kleinigkeiten achten ( mussten uns viel selber besteck holen)