Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Mega Luxus

Nettes Personal,super Verpflegung,leckeres Essen,sehr saubere Anlage und klasse Animatoren. Freundlicher Optiker im Hotel mit guter Auskunft.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen und Ihnen einen 'mega luxux Urlaub' zu bereiten. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertigen Einrichtungsgegenstände schaffen in Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und der Liebe zum Detail im Hinblick auf die Dekorationen ein unglaublich angenehmen Ambiente und eine gemühtliche Atmosphäre. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher freut es uns sehr, dass Sie das Side Sungate Hotel in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Unser Personal steht Ihnen rund um die Uhr für Fragen, Wünsche und Anmerkungen zur Verfügung, wobei Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft grundlegende Chraraktereigenschaften unserer Mitarbeiter sind. Um die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage sorgt sich unser liebevolles Team von Housekeeping und für ;Ihre leibliches Wohl wird sich von unserem tollen Küchenteam gesorgt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management