Erster Aufenthalt hier von vorne bis hinten stimmt alles.Wirklich nichts zu bemängeln. Kommen gerne wieder in Türkei..
Animationsteam sehr gut und sehr freundlich ?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck und der damit einhergehenden Weiterempfehlung. Schön, dass wir Sie in unserem Hause als unsere Gäste empfangen durften und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bereiten konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes Hotel mit heller, lichtdurchfluteter Lobby, wo Sie direkt von unserem freundlichem Personal an der Rezeption begrüsst werden. Das warme Farbkonzept schafft in Verbindung mit den qualitativ hochwertigen Einrichtungen ein angenehmes und stilvolles Ambiente, in welchem Sie sich von der ersten bis zur letzten Sekunde wohlfühlen. Wir sind stolz, dass wir Ihnen einen perfekten Urlaub bieten konnten und Sie Nichts zu bemängeln haben - die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser tägliches Ziel, weiches unser gesamtes Side Sungate Team verfolgt. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in der Türkei und im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf einen weiteren Besuch Ihrerseits. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management