Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marek (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Luxus Hotel side sungate

Side sungate ist sehr gut Hotel mit einem sehr schönes modernes Zimmer.ich war sehr zufrieden. Top Strand und Meer alles super .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marek

Hallo Marek, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen und freuen uns auf einen weiteren Besuch Ihrerseits. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel der Extraklasse, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Dabei bieten wir Ihnen mit unserer qualitativ hochwertigen Einrichtung, dem stilvollen Konzept und dem erstklassigem Service einen Luxux-Aufenthalt in einem Luxus-Hotel. Die geräumigen Zimmer verfügen über komfortabele Betten und bieten ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Safe, die Minibar und Duschartikel werden Ihnen kostenfrei zur Verfügung gestellt. Des Weiteren bieten wir Ihnen kostenfreies Wlan in der gesamten Anlage, auf den Zimmern und am Strand an. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie vollstens zufriedenstellen konnten. Unseren hoteleigenen Strandabschnitt errriechen Sie innerhalb kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg. Dort finden Sie eine schicke Strandbar an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand vor. Bequeme Sonnenliegen mit Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden, sodass Sie jederzeit einen schönen Platz finden. Wir bedanken uns nochmals für Ihre gute Bewertung und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management