Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maciej (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub

Hotel ist 100 %sehr gut essen ist sehr lecker. Zimmer sind sehr groß und sauber. Animationsteam sehr nett und freundlich. Personal sehr hilfsbereit. Komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Maciej

Hallo Maciej, es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Side Sungate begrüssen zu dürfen und Ihnen den besten Urlaub bereiten zu können. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und die gute Bewertung hier bei Holidaycheck. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser tägliches Ziel, daher lesen wir gerne, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Sie zu 100% begeistern konnten. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen ein wunderbares Buffet mit verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen in bester Qualität und ausreichender Vielfalt und Abwechslung vor. Sie finden eine grosse Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen, sowie Nachspeisen, wo für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Mit unserem erstklassigem Animationsteam wird Ihrem Urlaub etwas Farbe verliehen. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten und am abend mit abwechslungsreichen Shows ein schönes Rahmenprogramm geboten. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt Ihnen alle Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und hilfsbereitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Es erwartet Sie ein neues, stilvoll gestaltetes Hotel mit schönen, modern eingerichteten und geräumigen Zimmern. Unsere Standard-Doppelzimmer verfügen auf einer Fläche von 35qm ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Um die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage kümmert sich unser liebevolles Team vom Housekeeping, welches Ihre Zimmer gerne nett herrichtet, um Ihnen eine kleine Freude zu bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und heissen Sie jederzeit gerne bei uns Willkommen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management