Sehr schönes Strand mit Top essen,Personal sehr gut und sehr nett. Zimmer sind top.und sehr sauber. Animationsteam sehr freundlich,bin zweiten Mal da ,komme gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Diana, Schön, dass wir Sie und Ihre Familie bereits zum zweiten Mal in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Familienurlaub verbringen und wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll gestaltetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit kbequemen Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Gehminuten über einen gepflasterten Weg, wo Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand erwarten, welcher perfekt für Familien geeignet ist. Unsere gute Küche und der freundliche Service zeichnen unser Hotel aus, welches Ihnen ein erstklassiges Preis-, Leistungsverhältnis entgegen bringt. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch und heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management