Das Hotel ist sehr zu empfehlen ! Alle Mitarbeiter sind super freundlich! Das Essen ist perfekt und die Zimmer sind sehr sauber. Also gerne buchen und genießen :)
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Charlene |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Charlene, schön, dass wir Sie mit Ihrer Familie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen durften. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Side Sungate in allen Kategorien mit 6 Sonnen beurteilen und ausdrücklich weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr bestmöglichstes, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bereiten und stehen Ihnen dafür rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft gehören zu den grundlegenden Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das Buffet wird von unserem Küchenteam immer mit frisch zubereiteten und nett angerichteten Speisen in ausreichender Anzahl, Vilefalt und Abwechslung gefüllt, sodass für jeden Geschmak etwas zu finden ist. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Sauberkeit der Hotelsimmer und der gesammten Anlage. In unseren geräumigen Zimmern bieten wir Ihnen sehr komfortabele Betten, welche einen erholsamen Schlaf garantieren und ausserdem ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Badezimmer verfügen über begehbare Duschen mit einer eleganten Regendusche. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch Ihrerseits und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management