Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jos van (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Zum weiterempfehlen

Super Hotel das Bier ist nich gut. Personal ist nich genug. Animationsteam sehr gut und sehr freundlich.wie kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jos van

Hallo Jos van, vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtets Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird und welches Ihnen ein erstklassiges Preis-,Leistungsverhältnis bietet. Mit einem Personal-Gast-Verhältnis von 1:2 steht Ihnen mehr als genug Personal zur Verfügung, welches und um die Uhr mit Rat und Tat für Sie im Einsatz ist. Dabei steht die Zufriedenheit unserer Gäste ganz oben, wir sind stets gewillt, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Das ausgeschenkte Bier kommt bei uns von der Brauerrei Tuborg, welches zu der Carlsberg Brauerrei mit Sitz in Koppenhagen,Dänemark angehört. Dieses wird ebenfalls von zahlreichen anderen Hotels der Umgebung ausgeschenkt und ist somit eines der hier vorzufindenden 'Standardbiersorten'. Gute Laune wird immerzu von unserem lustigen Animationsteam verbreitet, welches für jeden Spass zu haben ist. Tagsüber werden, falls gewünscht, verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch Ihrerseits und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management