Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Mama

Sehr schön und sehr gepflegt mit sehr nettes Personal und leckerem essen. Top Animationsteam ich würde dieses Hotel gerne wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tim

Hallo Tim, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne die positiven Rückmeldungen. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten. Herzlichen Dank, dass Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Wir bieten Ihnen ein neues, sehr modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen in ausreichender Anzahl und Menge befüllt wird, sodass für jeden etwas zu finden ist. Das Animationsteam rund um Moses ist für jeden Spass zu haben und verleiht Ihrem Urlaub, falls gewünscht, mit verschiedenen Aktivitäten und Abendshows, etwas Farbe. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management