Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Mama mit Sohn

Eine sehr schöne Anlage mit sehr Söhne Pool. Sehr sauber und ordentlich Hotel. Animationsteam ist gut und sehr freundlich. Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Helga

Liebe Helga, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrem Sohn bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit verbundenen Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Sie vollkommen zufriedenstellen konnten. Danke, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die aussergewöhnliche Poolanlage läd zum Relaxen und Geniessen ein, wobei unser Animationsteam Ihrem Urlaub etwas Farbe verleiht, falls dies gewünscht wird. Um Ihnen einen perfekten Urlaub zu garantieren, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung, wobei Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter sind. Wİr freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management