Es war sehr schön in Side sungate alles war sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Strand ist sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | laszloporc |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo laszloporc, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie in unsererm Hause als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Wir bieten Ihnen schöne, geräumige Zimmer, einen wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand mit schicker Strandbar, eine grossartige Küche und exzellenten Service zu einem erstklassigen Preis-, Leistungsverhältnis. Unser Personal steht Ihnen immer für Ihre Zufriedenheit mit Rat und Tat zur Seite, sodass wir Ihnen einen rundum perfekten Urlaub garantieren können. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management