Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moürman (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super super

Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Zimmer sind sauber. Essen sehr lecker. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Top Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Moürman

Hallo Moürman, schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck und freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es erwartet Sie ein schönes, neues, modern eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein äusserst angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen ausreiched Platz zum Entspannen und des weiteren ausreichend Stauraum. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher steht Ihnen unser Personal rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gwillt Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen eine spitzenmässige Küche mit einzigartigem Service zu einem erstklassigen 'super super' Preis-,Leistungsverhältnis. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management