Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Aufenthalt mit kleinen Schwächen

Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und sind grundsätzlich mit unserer Wahl zufrieden. Sehr sauberes Hotel mit schönen großen Zimmern. Welches man auf jeden Fall weiter empfehlen kann.

• Schöne große und saubere Zimmer Extrem schlechter Wlan Empfang im Zimmer

• Das Essen ist gut allerdings sehr fleischlastig. Wenige Gemüsegerichte, Ausahme bilden die Vorspeisen. Großer Kritikpunkt: kommt man erst nach 20:00 zum Essen stimmt der Inhalt der Warmhaltebehältnisse nicht mehr mit den Schildern überein. Das kann ich nicht ganz nachvollziehen. Man erlebt dann die eine oderanfere Überraschung.

• Der Service hat für unseren Geschmack stark nachgelassen. Kellner meist überfordert, aber freundlich. Die Strandbar sollte bis 18:00 geöffnet sein. Um zehn vor bekommt man allerdings nichts mehr da die Kellner scheinbar keine Lust mehr haben. Der neue F&B Manager sitzt in der Hauptessenszeit im Restaurant und isst statt dem überforderten Personal unter die Arme zu greifen. Hab ich so auch noch nicht erlebt.

• Gut
  • Ca. 50 Minuten Transfer. Runderherum Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Diverse Angebote, mehr als bei unserem ersten Besuch. Wer auf sanfte Animation steht ist hier bestens aufgehoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Laura

Hallo Laura, schön, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Dass wir Ihre Erwartungen nun leider nicht ganz erfüllen konnten stimmt uns sehr traurig, wir bedanken uns dennoch recht herzlich für Ihre Bewertung und der damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schade, dass wir Ihrer Meinung nach zum Vorjahr klienere Schwächen aufweisen, die allgemeine Gästeresonanz deutet deutlich auf eine Verbesserung hin. Die Zufriedenheit unserer Gäste und eine stetige Verbesserung sind unser tägliches Ziel, welches wir eifrig verfolgen. Dass unser Servicepersonal Sie teilweise nicht zufriedenstellen konnte, bitten wir höflichst zu entschuldigen. Nach dem Managerwechsel hat sich nun alles neu eingespielt und wir stehen Ihnen wieder mit bestem Service zur Verfügung. Dennoch werden wir unsere Mitarbeiter nochmals dazu anhalten und motivieren, die 'Öffnungszeiten' einzuhalten und beim Nachfüllen der Speisen auf die passende Beschilderung zu achten. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu jeder Mahlzeit ein grosses, vielfältiges Buffet mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Anzahl und Abwechslung vor, sodass immer für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Sonnige Grüsse und bis bald. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management