Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern. Die Betten bzw. Matratzen sind sehr gut, ein guter Schlaf ist garantiert. Entfernung zum Strand ca. 400m, sehr schöner Weg zum Laufen. WLAN im gesamten Hotel und am Strand - genial??
35 qm große Zimmer, fast alle mit seitlichen Meerblick Betten super bequem, selten so gut geschlafen Safe vorhanden und inklusive
Essen immer lecker und reichhaltig
Service nicht immer perfekt - Getränke oder auch Kaffee müsste man sich oft selbst holen, problematisch war die Bedienung der Kaffeemaschine - oft fehlte Milch und wurde auch nach Aufforderung nicht aufgefüllt Im großen und ganzen war das Personal aber sehr bemüht. An der Rezeption war man auch nicht immer sehr hilfsbereit, als es Probleme mit unserem Rückflug gab, er verschob sich um 6 h nach hinten, sollten wir 60€ zahlen um länger im Zimmer bleiben zu können. Erst nach mehrmaligen Diskussionen mit Rezeption und Reiseleiter konnten wir kostenfrei im Zimmer bleiben - das war sehr nervig und anstrengend ☹️
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 min. Dolmusstation direkt vor Hotel. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt.
Animation nicht zu aufdringlich, sehr angenehm Sehr lustig war Moses, ohne ihn ging wenig am Pool und in der Poolbar Fototeam ist sehr zu empfehlen, haben sehr schöne Bilder von uns geknipst - das Fotobuch ist einsame Spitze?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer Kapazität von rund 230 Zimmern. Die vorhandene Grösse schafft im Zusammenhang mit den qualitativ hochwertigen Einrichtungen und dem warmen Farbkonzept ein äusserst angenehmes Ambiente und eine gemühtliche, familiäre Atmosphäre. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Aufgrund der optimalen Lage und ausreichend Abstand zu den umliegenden Hotels, besteht aus rund 80% der Zimmer ein seitlicher Meerblick. Safe, Minibar, Wasserkocher und Duschartikel stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Des Weiteten bieten wir Ihnen kostenfreies Wlan in der gesamten Anlage, auf den Zimmern und am Strand an. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher stehen wir Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir sind stets gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Das wir Sie im Servicebereich nicht immer ganz zufriedenstellen konnten, stimmt uns sehr traurig und bitten wir zu entschuldigen. Wir werden unsere Mitarbeiter nochmals dazu motivieren, besser auf die Getränke und Kaffeebedienung zu achten. Auch die Probleme mit Ihrem Zimmer am Abreisetag bitten wir zu entschuldigen. Ihr Flug wurde seitens des Reiseveranstalters nach hinten verschoben. Vertraglich mit dem Hotel ist eine Zimmernutzung am Abreisetag bis 12:00 vereinbart, sodass wir lediglich verpflichtet sind, Ihnen bis 12:00 ein Zimmer zur Verfügung zu stellen. Nach Möglichkeit bieten wir unseren Gästen einen Late Check out an, welcher mit einem Aufpreis verbunden ist. Der Aufpreis der Zimmernutzung bis 16:00 Uhr beträgt 20€, nach 16:00 Uhr 40€ und nicht die von Ihnen genannten 60€. Dieses sind Festpreise und gelten für jeden Gast. Der geforderte Aufpeis wird durch den Late Check out entstehende Mehrkosten gerechtfertigt. Das Ihr Reiseveranstalter diesen Aufpreis erst nach langer diskussion übernehmen wollte tut uns sehr leid, war aber in diesesm Fall kein Fehler Seitens des Hotels. Dieses bitten wir zu beachten! Freundliche Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management