Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Witali(41-45)Deutschland
Familien Hotel Side Sungate
Super Hotel sehr empfohlen. Super Animatoren.zimmer sind sehr groß und sauber,Personal sehr hilfsbereit.ich komme gerne wieder mit meiner Familie.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel, ausbaufähig, aber keine 5 Sterne!
Das Side Sungate ist ein Hotel mit Potenzial, allerdings muss einiges geändert werden. Es sind einfach die Kleinigkeiten, die hier nicht zusammenspielen, sodass es keine 5 Sterne zum jetzigen Zeitpunkt verdient hat- es aber möglich ist, diese zu erreichen. Jeder, der öfter in der Türkei war, wird in den unten aufgeführten Texten nachvollziehen können und heraus filtern können, was mit den Kleinigkeiten gemeint ist. 5 Sterne sind in der Türkei leider nicht 5 Sterne, da reichen die Optik und die Lage des Hotels…
Davin(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bin sehr zufrieden mit side sungate
Sehr schönes modernes sauberes Hotel. Essen für jeden etwas dabei und lecker. Service ist sehr freundlich. Animationsteam ist ? Zimmer sind Top .beste Optiker muhrem.
Ylber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum ersten Mal in Side sungate hotel war sehr gut!
Sehr sehr freundliches Personal und schöne Anlage mit hervorragender Lage. Lohnt sich auch ein zweiter Besuch. Top Top Top
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen Side Sunga!
Dieses Hotel muss man genießen ist beste Hotel hier Umgebung Familien gleich zum feiern beste Hotel.alles war sehr gut...
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistungsverhaeltnis ist sehr gut ?
Modern,gute Austattung, gepflegtes Erscheinungsbild, gutes aufmerksames Personal. Ausreichend Sitz und Liegemöbel mit Aussengastro. Sauberer Gastraum, gute Speisen.
Giovanni (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub mit Familie in Side sungate!
Einen sehr schönes Hotel. Top Spa Bereich.Sehr nette Friseuren.Top Service.Schöne Pool.hat uns sehr gefallen. Kommen gerne wieder.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Auch beim zweiten Besuch sind wir wieder sehr zufrieden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Service super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sauberkeit wird in allen Bereichen des Hotels GROSS geschrieben.
Dennis aka Boss(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top Hotel!
Super essen, nette Angestellte, Sehr schöne saubere Zimmer + super Ausblick auf das mehr, Sehr schöner Pool, Grosse Ausfall an der Bar, Moses ist ein Ehrenmann
Asim(14-18)Österreich
Sommerurlaub
Super zimmer, Service super, im Grunde entspricht alles 5 sterne. Strand sehr sauber viele sportaktivitären (Wassersport)wieder gerne Side sungate hotel.