Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit freundlichem Personal!

Das Hotel passt sich sehr gut deinen Wünschen an. Die Bedienungen geben sich viel Mühe deinen Wünschen so gerecht wie möglich zu werden. Das beste sind die vielfältigen Angebote wie Poolspiele oder Fotoshootings. Die Zimmer sind ordentlich immer sauber und man fühlt sich hab der ersten Sekunde sehr wohl. Nächstes Jahr bin ich sicher wieder hier.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lena

Liebe Lena, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat un Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nahc Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne, dass Sie sich von der ersten Sekunde rundum wohl gefühlt haben und uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management