Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lukas (14-18)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super

,,Ich bin begeistert " ~ Philosoph Markus.Das Hotel ist an sich gut 😊.Das Essen sollte für Türkische Verhältnis besser seien.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Moses ist der Beste !!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lukas

Hallo Lukas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfot und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Es wird Ihnen zu allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant ein grosses und vielfältiges Buffet angeboten, welches mit vielen verschiedenen frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, finden wir sehr schade und stimmt uns sehr traurig. Die allgemeine Gästeresonany lobt vor allem unsere erstklassige Küche mit den tollen Themenabenden wir türkischer und italienischer Abend oder Fischabend. Unser gesmates Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeiestern konnten. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management